Не переживай пока! За год пройдет, скорее всего. У нас где-то полгода это длилось, точно не помню уже.
И вы просто уворачивались и все? А на площадках следили? Наш на площадках и в обществе очень тихий и скромный, но мы и редко там появляемся. Он не рвется туда, я не настаиваю.
И вы просто уворачивались и все? А на площадках следили? Наш на площадках и в обществе очень тихий и скромный, но мы и редко там появляемся. Он не рвется туда, я не настаиваю.
Уворачивались, ругали, даже в ответ кусали). Не со всей силы, конечно, но чтоб понял, что это больно и неприятно. А в обществе следили, да, и то не всегда получалось-ему буквально доля секунды требовалась, чтоб кого-нибудь тяпнуть.
У нас кусалась до 3,5 лет примерно. Кусание было всегда, как защита. Сейчас вроде давно не было. Последний раз в саду покусала девочку. Разговоры не помогали, битье по губам тоже. Старшая одно время покусанная ходила вся
У нас кусалась до 3,5 лет примерно. Кусание было всегда, как защита. Сейчас вроде давно не было. Последний раз в саду покусала девочку. Разговоры не помогали, битье по губам тоже. Старшая одно время покусанная ходила вся
Так вот в том и дело, что я не пойму от чего защита. Он у нас один. Его не обижают. А он тиран. Отец конечно грозится ремнем, но на словах. Мелкий не понимает что это.