+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Укусы! SOS!

crazy girl offline Свой crazy girl 10
    Ладно. Че делать. Буду кусаться в ответ)))
    =======

Спасибо большое. Вторая ссылка очень кстати. Такой информации я не находила.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я читала главу в книжке "Воспитание от 1 до 3 лет. Перезагрузка" или как-то так. Там были очень дельные советы про кусания и агрессию в целом. Попробуй поискать..
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (25.09.2015)

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    А изоляция от тебя не действует? т.е. не в угол, а в другою комнату и дверь закрыть. На Пашку очень действовало, сразу все закидоны прекращал.
    =======

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я читала главу в книжке "Воспитание от 1 до 3 лет. Перезагрузка" или как-то так. Там были очень дельные советы про кусания и агрессию в целом. Попробуй поискать..
    Спасибо. Посмотрю.
    =======

Цитата Сообщение от Nikki Посмотреть сообщение
    А изоляция от тебя не действует? т.е. не в угол, а в другою комнату и дверь закрыть. На Пашку очень действовало, сразу все закидоны прекращал.
    Ну так тогда его на сутки надо запирать))) А если серьезно, то одного я его только в хорошем настроении оставляю. Иначе он там все разгромит.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У меня старшая кусалась, на площадке пару раз успевала прикусить детей, ругала, кусала в ответ, в итоге сошло на нет.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (01.10.2015)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    У нас кусалась до 3,5 лет примерно. Кусание было всегда, как защита. Сейчас вроде давно не было. Последний раз в саду покусала девочку. Разговоры не помогали, битье по губам тоже. Старшая одно время покусанная ходила вся
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Мы кусались не помню со скольки,но раньше года и около 2 х перестали. Но бабушку может и сейчас куснуть,тк та реагирует бурно и эмоционально,не регает,дочь это подстрекает.
    Я ей говорю спокойно и грозно что кусать нельзя и если меня кусала,то била ладошкой ей по лбу,если не получалось отодвинуть и оторвать от себя. Шлепок по лбу ее обижал и в итоге кусать меня стало не интересно. Было и когда она кусала от психов ,когда не справлялась со своей агрессией,тут было бесполезно ругать. Потом я показывала ей место укуса и изображала плач,дочка меня жалела.у нас еще был период драки,когда на любое замечание и повышение голоса в свой адрес дочка тут же бежала на меня с кулаком и била,могла и не раз,если я ловила кулак,то она истерила пока не ударит не успокоится. Опять же эмоции. Тут не помогали не шлепки по рукам,ни грозный голос. Само сошло на нет я и не заметила как. Но за это ей спасибо,я стала больше себя контролировать и реже повышать голос,чаще объяснять. Скажу грозно и тут же объясню спокойным тоном. Недавно бежала с намерением ударить ,но передумала и обняла. Вобщем по ситуации надо смотреть как реагировать. Чужих никогда не кусала и даже попыток не было. Вот недавно рядом со мной крутилась визжала от радости и прикусывала слегка,я ой,она сильнее,пока я серьезно не сказала что так делать нельзя. У думаю что перерастёт,подожди чуть,а в два года они такие смышленые,что можно уже будет объяснить и он поймет.

12. Пользователь сказал cпасибо:

crazy girl (25.09.2015)

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    У нас кусалась до 3,5 лет примерно. Кусание было всегда, как защита. Сейчас вроде давно не было. Последний раз в саду покусала девочку. Разговоры не помогали, битье по губам тоже. Старшая одно время покусанная ходила вся
    Так вот в том и дело, что я не пойму от чего защита. Он у нас один. Его не обижают. А он тиран. Отец конечно грозится ремнем, но на словах. Мелкий не понимает что это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>