Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Андриан Колотилин (Фотостудия Праздник)

Оксана Гость

Андриан Колотилин (Фотостудия Праздник)

В фотостудии "Праздник" мы заказывали фотографа. Снимал нашу свадьбу Сергей Бодянский. Фотографии просто класс, все в восторге. Помимо комплекта стандартных фотографий и портретов нам отдали все пленками с контрольками и CD со всеми фотографиями.
    Сам фотограф просто умница: мы его практически не видели (если не считать портретных фото), но он успел снять все самые интересные моменты.
    Огромное спасибо, за замечательные фото.

Танюшка-N Гость

Хотим еще раз поблагодарить Андриана Колотилина и его Фотостудию "Праздник" за отлично проделанную работу и прекрасное настроение в день свадьбы. Альбом, который он нам оформил, смотрим снова и снова... (кажется скоро разоримся на копиях фотографий для всех наших родных и друзей :-) ) ) ) ) ) будем показывать его нашим детям и вспоминать ТЕ чудесные мгновения!!!!

Ольга Гость

Наша свадьба состоялась 22.11.2002. Очень хочется сказать много теплых слов нашему замечательному фотографу Андриану Колотилину. Мы (это Дмитрий и Ольга) смогли приступить к поиску фотографа лишь за неделю до свадьбы - так сложились обстоятельства... Причем мы планировали праздновать событие в двух городах - лишь первый день в Москве, затем мы должны были уехать. И фотографии, конечно, хотелось получить очень качественные, несмотря на то, что время было ограничено.
    Много было условий и беготни. Но нам так повезло, что мы нашли в качестве фотографа именно Андриана Колотилина из фотостудии "Праздник"! Во-первых, сразу поразило то, что на предварительную встречу к нам он приехал с точностью до минуты. Кроме того, цены были достаточно приемлемые: за 90 прекрасных фотографий (из которых 7 - потрясающе красивые портретные снимки большого формата) плюс грамотно сделанный CD с этими же снимками мы заплатили 170 долларов. Как оценить психологическую помощь нам во время нашей свадьбы, я просто не знаю! Андриан работал так четко и уверенно, что я сама после всех волнений и проблем, связанных с подготовкой свадьбы, могла в этот день отдыхать и ни о чем не беспокоиться. А поволноваться было о чем! Мы прочитали массу неприятных историй в Инете о том, как проводились свадьбы и фотосъемка. Я боялась, что буду выглядеть на фотографиях замерзшей (было не жарко - конец ноября), что мы не успеем после венчания сфотографироваться на памятных местах, что само венчание получится блекло, что во Дворце нам не разрешат пройти со своим фотографом, где нам нужно стоять во Дворце и что делать и т. п.
    Все мои страхи Андриан развеял еще на предварительной встрече. Как оказалось потом, он был абсолютно прав. Все кадры, которые он сделал, я бы могла повесить на стену. Не было ни одного неудачного! А портретные снимки я очень рекомендую всем, кто сомневается, стоит ли на это тратиться. Стоит, обязательно заказывайте портреты. Мы все получились потрясающе!
    Андриан давал нам очень ценные советы на протяжении всего дня и при любых обстоятельствах, в которых мы оказывались. Он действительно профессионал в своем деле и прекрасно знает особенности проведения свадебных мероприятий.
    Фотографии и диск были готовы через 2 дня после свадьбы. И, конечно, Андриан привез их точно в назначенное нами время.
    Я желаю всем молодоженам получать такую же искреннюю поддержку и помощь во время довольно хлопотного мероприятия, как свадьба. И конечно, я желаю нашему свадебному фотографу, самому лучшему фотографу (я в этом уверена!), оставаться всегда таким же жизнерадостным и получать настоящее удовольствие от своей работы. Тем более что результаты его работы останутся мне дороги на всю жизнь.
    Если кого-либо интересуют подробности или он сомневается в моей искренности, можно мне писать на мой e-mail: o_serdutskaya [собака]mail.ru

Олег и Ольга Гость

Хочется выразить огромную благодарность Андрею Колотилину, за прекрасно проделанную работу, достойную только всяческих похвал и уважения. Фотографии безупречны... на мой взгляд то, что делает Андрей как раз и называется высокопрофессиональный подход к любимому делу. Более лучших фотографий я не видел ни у кого, а уж поверьте свадебных фоток насмотрелся (как никак 6 раз только свидетелем ходил ). 29 апреля 2003 года у нас была свадьба. Гулять мы хотели поехать в Кусково, но во вторник парк закрыт, к сожалению, узнали мы об этом только в субботу, а в воскресенье встречались (для обсуждения деталей) с Андреем, так он вместе с нами поехал смотреть Коломенское, поскольку, как сам сказал, давно там не был и не помнит где там хорошие планы и т. д. , человек поехал с нами смотреть место, где будем фотографироваться, причем ПОВЕЗ нас туда на своей машине. Еще характеристики нужны? Думаю нет.
    Да и конечно не могу не сказать за черно-белые фотграфии... это просто шедевры ,
    Андрей, если будете читать, киньте ссылочку (если фотка пойдет в агентство), как появится blef[собака]smtp. ru

Ольга и Александр Гость

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему великолепному фотографу!!
    Наша свадьба пролетела на одном дыхании, а потрясные фотки остались - они до сих пор будоражат воспоминания и пережитые чувства
    Андриан, Вы были на высоте! Боагодаря Вам в нашем альбоме нет ни одной неудачной фотографии.
    В Вас сочетается профессионализм и чувство такта.
    Спасибо Вам от молодой семьи )
    4 июня 2003г.

Julechka Гость

Андриан Колотилин

Огромное спасибо Андриану за наши потрясающие фотографии! У нас получились и студийные фотки и постановочные и репортажные!!! И все просто изумительные, яркие, интересные! Он помогал нам на протяжении всего дня, под его чутким руководством нам удалась наша фотосессия на прогулке - которая оказалась ничуть необременительной, а наоборот очень легкой и веселой. Нам так понравилось позировать перед фотокамерой, только мы вошли во вкус.... а тут и в ресторан пора было уезжать....
    P.S. свадьба 17.07.2004

Svet offline Форумчанин Svet 10

Андриан Колотилин

Мы хотим выразить огромную благодарность фотографу с большой буквы - Андриану Колотилину!
    Наша свадьба была 18-го сентября 2004г.
    Андриан настолько сказочно сделам нам свадебный фотоальбом, что мы и все наше окружение по сто раз любуемся этим произведением искусства. Безумно интересен как сам альбом, так и его идея.
    Он просто замечательный и интересный человек. С ним легко и непринужденно работать. Где-то рассмешит, где-то сделает такие комплименты, что получаются фотографии жизненные, на которых в глазах весь мир.
    Андриан, спасибо Вам большое!
    Мечтаем о том, чтобы у нас состоялся какой-нибудь еще грандиозный праздник, чтобы пригласить Вас поработать вместе с нами.
    С уважением Светлана и Павел.

Marishok offline Banned Marishok 10

Андриан Колотилин

Андриан, огромное спасибо за Вашу работу на нашей свадьбе 20 августа 2005 года! Мы правда еще не получили фотографий, но зато получили огромное удовольствие от работы с Вами - все это было легко и непринужденно, спасибо за Ваш профессионализм, креатив, чувство юмора!!! С самого утра до позднего вечера Вы без устали ловили прекрасные мгновения, и один раз чуть не пострадали от моего бокала, который летел на счастье!! :-) Наши родители и друзья от Вас в восторге, тамада тоже, тысячу раз спасибо!!! Обязательно напишу еще, когда мы получим фотографии и увидим наш свадебный альбом!!!

Мария и Андрей Гость

Андриан Колотилин

Огромное спасибо Андриану. Наша свадьба была 9 июля 2005 года.
    При подготовке мы встречались с разными фотографами, но свой выбор остановили на Андриане.
    При выборе мы оценивали в первую очередь работы, т.к. нам хотелось получить не просто фотографии, а именно свадебные фотографии профессионального уровня, поэтому старались искать среди профессионалов.
    У многих встречались неплохие работы, но Андриан понравился не только качеством работ, но и личным обаянием, тактом. Он был единственным человеком, который при встрече не только показал свои работы, но и поинтересовался, что именно хотим мы.
    Сама свадьба прошла восхитительно.
    Андриан успевал везде, при этом оставаясь незаметным. Он провел и постановочную съемку, и репортажную, подловив самые интересные моменты, и сделал фотографии гостей, которые просили сфотографировать их.
    Получив альбом и фотографии мы были в восторге. Каждая фотография - это отдельная художественная работа. Весь альбом - произведение искусства.

Marishok offline Banned Marishok 10

Андриан Колотилин

Вот, наконец, добралась до сайта - хочу выразить Андриану огромную благодарность за фантастически красивые, креативные, суперпрофессиональные фотографии и фотоальбом, которые мы получили!!! Все это произвело неизгладимое впечатление на нас и наших родных и друзей!!! Альбом - просто произведение искусства!!! Большое спасибо за то, что благодаря Вашим усилиям прекрасное мгновение - день нашей свадьбы - продлилось на долгое годы!!!

Страница 1 из 2 1 2 >>