Хочется выразить огромную благодарность Андрею Колотилину, за прекрасно проделанную работу, достойную только всяческих похвал и уважения. Фотографии безупречны... на мой взгляд то, что делает Андрей как раз и называется высокопрофессиональный подход к любимому делу. Более лучших фотографий я не видел ни у кого, а уж поверьте свадебных фоток насмотрелся (как никак 6 раз только свидетелем ходил ). 29 апреля 2003 года у нас была свадьба. Гулять мы хотели поехать в Кусково, но во вторник парк закрыт, к сожалению, узнали мы об этом только в субботу, а в воскресенье встречались (для обсуждения деталей) с Андреем, так он вместе с нами поехал смотреть Коломенское, поскольку, как сам сказал, давно там не был и не помнит где там хорошие планы и т. д. , человек поехал с нами смотреть место, где будем фотографироваться, причем ПОВЕЗ нас туда на своей машине. Еще характеристики нужны? Думаю нет.
Да и конечно не могу не сказать за черно-белые фотграфии... это просто шедевры ,
Андрей, если будете читать, киньте ссылочку (если фотка пойдет в агентство), как появится blef[собака]smtp. ru