Показано с 1 по 10 из 29

Тема: паранойя...есть вопросы...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    я паникую не из-за маленького роста, я сама 163, муж 175..дело в том, что нам при рождении ставили внутриутробную задержку развития..т.е. в 40 недель мы были на 34-35... обычно, такие диагнозы имеют последствия, но никто не скажет какие...это меня волнует... нам измеряет врач, не медсестра..понимаю, что могут ошибиться...но я сужу по одежде размер 56..мы были в ней и с 1,5 месяцев(была с запасиком) и сейчас ходим в ней...запасик в 0,5-1 см уже 3 недели как держится, она даже не впритык)
    Мне понятны твои волнения. Я тоже вся издергалась, тк дочь ни в какую не улыбалась мне до 1,5 Мес. В совокупности с тем, что родились маленькие... Я уже начиталась всяких диагнозов. Но я себя успокаивала тем, что если что и есть то уже ничего не поправишь. Надо наблюдать и когда проявится тогда и действовать. До года сложно что-то со 100% точностью сказать в плане диагнозов по задержке. Симптомы трудно различимы и часто обычные скачки или особенности конкретного ребенка можно принять за диагноз. И лечить несуществующее хуже, чем начать коррекцию на полгода позже например. Не накручивай. Наблюдай. Без фанатизма. Все скорее всего хорошо.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (28.09.2015)

Древовидный режим