+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: хелп, мастера коммуникации!..

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ни одного проф.спорта.
    И доп.английский в школе это вообще ни о чем. Он покрывается за один месяц Станкевича.
    В общем, не остается ничего серьезного...

Еще немного и я озверею и переведу Сашу в заочную школу...
    Я думала, худ.гимнастика - спортшкола. Нет?

Делать упор и на спорт и на образование углубленное одновременно невозможно.
    Если ты собираешься отдавать в Станкевича, на мой взгляд, логично сейчас начать её готовить, а спорт оставлять для поддержания физ. формы и здоровья, не делая не нем упор, и подбирая расписание так, чтобы оно не мешало основному занятию.

Это мое мнение.
    Я уже давно читаю твои темы и не пишу ничего.
    Потому как я не понимаю, как ты все это собираешься осуществлять в длительном периоде времени, и главное. для чего?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Таняя (29.09.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ты не представляешь как она классно сейчас выглядит. Осанка, вытянутые ноги, сильный пресс, шея, спина... А без нагрузки это все уйдет в момент
    Моментом не уйдет, но я согласна, что занятия, во-первых, мобилизуют на учебу. во-вторых, дают прекрасную форму.
    И они нужны в обязательном порядке.
    Но вам надо на чем-то одном остановиться, однозначно.

по поводу английского. А репетитор? Ты ведь представляешь требования Станкевича?
    Судя по всему, нагрузка, если Саша пройдет, там ого-го какая.

Сашу ты недооцениваешь. Мне так кажется.
    Путаться в том, о чем ты говоришь, она может в силу возраста. Что ни говори, а мозг дозревает.
    Я вот реально вижу по сыну. Помнишь я от русского в шоке была. Сейчас он идет на твердую 4 (ттт, чтобы не сглазить). Ни одного трояка пока в журнале.
    Он подрос, мозг дозревает, те операции, которые ему совсем не давались в том году, в этом явно получаются.
    =======

я сейчас хочу отдать сына в сдюш по водному поло, но ему не хватает техники плавания.
    Я отменила водное поло в кружке, нашла хорошего тренера, будем у него технику ставить
    В конце года опять попробуем пройти отбор.

Зачем сразу и все? Будем постепенно...
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Соглашусь с Санулей, оставлять нужно что-то одно и упор на школу, английский и прочее. Спорт подстраивать под школу. Это если вы не хотите оказаться в Олимп.сборной.
    Если цель спорт, то его во главу угла (опять же какой-то один) и под него уже подстраиваетесь, ищете школу рядом с тренировками, репетиторы, если пропуски будут, экстернат... Но ни в коем случае на школу не забивать!!! даже если сейчас твой ребенок самый лучший в группе. Естественно, здесь уже не до Станкевича, экскурсий, школьных олимпиад и пр.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Зависит от школы, у нас Отказаться можно , но некоторые учитель настоятельно советует, шахматы, например, набралось 5, 10 я вообще не понимаю куда втискивать. А в Климовске рядом с домой это обязаловка, те кто отказывался проблемы были.
    мдааа... за мкадом беспредел...учителей можно понять в стремлении подработать, но страдают-то в итоге дети! не говоря уже о том, что это их сильно ограничивает в возможности заниматься другими доп.занятиями вне школы и успевать нормально делать домашнее задание...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ни одного проф.спорта.
    И доп.английский в школе это вообще ни о чем. Он покрывается за один месяц Станкевича.
    В общем, не остается ничего серьезного...

Еще немного и я озверею и переведу Сашу в заочную школу...
    Тань, а на английский может на ходить? раз вы все равно в Станкевича? а если не в Станкевича, я думаю ты ее в любом случае на какие-то доп. курсы будешь определять. у нас в прошлом году ходил весь класс кроме одного мальчика, для которого этот англ. был пустой тратой времени, т.к. мальчик занимался языком параллельно где-то еще. они не платили и не ходили. и никто на них косо не смотрел.
    Последний раз редактировалось Ана; 29.09.2015 в 10:31.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Тань, а на английский может на ходить? у нас в прошлом году ходил весь класс кроме одного мальчика, для которого этот англ. был пустой тратой времени, т.к. мальчик занимался языком параллельно где-то еще. они не платили и не ходили. и никто на них косо не смотрел.
    смысл, если урок в середине сетки уроков.
    да и на контрольные-проверочные надо ходить. А они часто.
    как оценивать то? в школе сейчас с этим строго.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    смысл, если урок в середине сетки уроков.
    да и на контрольные-проверочные надо ходить. А они часто.
    как оценивать то? в школе сейчас с этим строго.
    в 1 классе неязыковой школы англ. - доп по желанию, следовательно он в конце должен быть.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Ты просто современных школ не знаешь... делать упор на школу это просто страдать хренью...
    Хотя конкретно для Саши с ее уровнем чтения может это и не хрень. Но опять же, она уже месяц ходит в школу, и я не вижу прогресса в чтении!!! за месяц, да 4 дня в неделю!!!...
    зачем ребенок ходит в школу? прописи писать? И это 4 часа каждый день.... На прописи час. Остальные 3 на что?
    а Саша дома не читает? не совсем поняла претензию к школе, когда ты видишь что в спорте Саше чего-то не хватает, не дотягивает - ты берешь дополнительные занятия, а тут только в школьное время занимается?
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а кого я должна домой взять? кто ее заставит читать? ну и потом, повторюсь, заставляли, читали, логопеды, курсы - эффекта нет.
    никого брать не надо, надо давать книгу и пусть читает, постоянно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>