Ха. Я создавала тут точно такую тему 2 года назад, наверно)
Потому что забеременела я 55, рожала 67, вышла из роддома 57, а через 3 месяца была 48. Это типа ГВ. Так я была года полтора. Очень радовалась. Одежды купила. Так не хотела поправиться((( в итоге когда кормлений стало меньше, с 1.6 до 2.2 дочки я поправилась до 52.
Как только бросила кормить в 2.2 дочки, сразу!!! Вот сразу! Я стала 55.
Потом была очень жрачная поездка в Италию , вернулась я 58. Но сейчас 55, и этот вес стоит((( хочу назад в 48😭😭😭
marinka (27.09.2015)
На своей шкуре испытала, как после завершения ГВ вес приплыл.
Первая беременность началась с 44 кг, набрала 16 кг. Шла рожать с 60 кг. В роддоме оставила 50 кг. Так держалось года 2, потом начал вес рости и до рос до 60кг.
С 60 кг я забеременела, но был жуткий токс и 5 кг за 2 месяца ушло. Рожать я пошла также с 60 кг. В роддоме 5 кг оставила. Стало 55 кг.
Дочь была на ГВ до 3 месяцев.
А вот сын до 9 месяцев ровно, потом у него полезли зубы и он в 2 дня завершил ГВ, я пыталась целый месяц прикладывать, сцеживала, поила из ложки но всё тщетно, не помогло в 10 месяцев молоко ушло. И тут началось самое интересное вес просто пополз с 55 кг, я стала весить 67 кг при росте 172 см.
Сейчас я прибываю в таком шоке, всю жизнь хотела поправиться, чтоб не ходить скелетом, а тут и не радо, пришлось поменять всю одежду и даже нижнее бельё, так как и грудь на 3 размера стала больше.
Самое интересное я не знаю, что теперь с этим весом делать? Сначала проблема была как набрать вес, а теперь как его сбросить. В роду полных у нас нет.
Так что, когда закончишь ГВ тогда и увидишь куда у тебя вес поползёт или наоборот может останется. Это так индивидуально.
Все мои подружки наоборот стали стройные, даже пухляки по жизни.
Самое обидное, что теперь все только и говорят о моём весе, тема № 1.
У меня оба раза вес уходил за месяц после родов, и на ГВ больше никак не менялся.
У меня вес попер после года ребенкиного, когда перешли на гв-кормление только по ночам, +5 кг.