-
Андрей Дубатолкин
Очень приятно было работать с Андреем. Вышла я на него через Меняйло Евгения и ни чуть об этом не пожалела. В процессе съемки постановочных фотографий мы совершенно не утомились, а как велась репортажная съемка - просто не замечали. Андрей подходил к делу с юмором и прекрасно дополнял нашу молодежную компанию на прогулке (даже помогал "избавляться" от назойливых бабушек, вившихся вокруг нас в изобилии). Фотографии получились очень красочными и просто красивыми. Все, кто держал их в руках отметили, что качество превосходно.
Минимальная стоимость съемки - 130$, но если вы будете заказывать еще и так называемую "студийную съемку" (постановочные фото с использованием студийного оборудования), то 200. Мы заказали и остались довольны.
Мой вам совет - не экономьте на фото. Этот день - самый замечательный в вашей жизни и обязательно нужно запечатлеть самые красивые его моменты.
-
-
Андрей Дубатолкин
Человек просто замечательный, часть организации прогулки взял на себя. Мы были в Коломенском, которое он хорошо знает, а из нас там до свадьбы никто не был. Фотки просто замечательные (было бы еще лучше если бы визажист-парикмахер Валерия Кравченко не изуродовала мое лицо)Он просто спас фотографии от мусорного ведра, как я думала сделать увидев сначала наши любительские фото. Кроме цветных пленок мы заказывали 1 ч/б - результат просто супер!!. Правда гости ворчали, что нас все время фотограф от них уводит, но это того стоило, поверьте. В общении Андрей очень приятный, съемку проводит не навязчиво. Так что обращайтесь к нему - не пожалеете
Наталья. 10. 08. 02
-