+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: авто-няня или авто-мама?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Я возила сама. У старшей как раз год перед школой был - 3 раза в неделю подготовишки, 3 раза бассейн, ну и садик само собой. Мелкую в автокресло и спит там. В раздевалки приходилось ее с собой прямо в автокресле тащить, часто прямо спящую.
    Не ну если финансы позволяют - конечно удобнее чтоб кто-то возил. У меня такой возможности не было - ничего, справилась.
    Света, а в какую школу дочка ходит? Подготовишки 3 раза у нас вроде в Международной гимназии?
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Я бы попробовала сама возить, а если будет совсем тяжело, искала бы няню. В бассейне можно кого/то из мамочек попросить помочь. Я всегда помогаю детям воду включить или шапочку натянуть, если мамы нет в поле зрения. Бывает, кого-то папа приводит, тогда ему вход в раздевалку закрыт. Девочки сами справляются, а другие мамы подстрахуют, если понадобится помощь.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Света, а в какую школу дочка ходит? Подготовишки 3 раза у нас вроде в Международной гимназии?
    Не, мы пошли в обычную школу. У нас рядом, около кинотеатра Березка - раньше это было 783, теперь 2093 им. Савельева.
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    привет,
    такая проблема: скоро родится второй, старшая пять раз в неделю ходит на занятия, 4 раза в округе, несколько остановок на автобусе, 1 раз в неделю в центре, до сих пор возила сама на машине везде. но теперь я думаю что не смогу сама ее везде возить с грудничком. С другой стороны не могу найти авто-няню, нашла только одну и та отказалась, хотя уже договорились.
    Остальные не внушают мне доверия. с грудничком сидеть будет некому.
    как думаете реально возить с грудничком или все таки расшибиться в лепешку и найти няню которая бы возила? как было бы правильнее?
    Ребенка доверяю возить только близким, няне бы ее доверила. Это мои тараканы.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5