+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: авто-няня или авто-мама?

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    я понимаю мам, которые все сами и с двумя, и с тремя детьми, но если есть возможность нанять няню, чтобы она помогала и была на подхвате, то я бы не отказывалась от этого. Маленький ребенок растет, он не всегда ест и спит, в нужный момент, когда надо ехать, он захочет кушать или просто откажется сидеть в автокресле (так было у меня). Потом одеть одного старшего ребенка и отвезти - это одно, а тут через ор и крики надо одеть еще и второго, и еще не забыть про себя. Потом будет зима, очистить с машины снег, на все нужно время.
    Потом у маленького ребенка режим не режим, все сдвигается и меняется. Вот надо будет выходить, а ребенок спит, в кроватке, будешь будить? одевать?
    В общем, все очень и очень зависит от настроя мамы. Если ты готова ко всем трудностям и хлопотам сама, то конечно няня не нужна.
    Есть еще вариант, начать самой, а дальше посмотреть как пойдет.
    Но я за авто-няню. Сама такой же пользуюсь
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    я понимаю мам, которые все сами и с двумя, и с тремя детьми, но если есть возможность нанять няню, чтобы она помогала и была на подхвате, то я бы не отказывалась от этого. Маленький ребенок растет, он не всегда ест и спит, в нужный момент, когда надо ехать, он захочет кушать или просто откажется сидеть в автокресле (так было у меня). Потом одеть одного старшего ребенка и отвезти - это одно, а тут через ор и крики надо одеть еще и второго, и еще не забыть про себя. Потом будет зима, очистить с машины снег, на все нужно время.
    Потом у маленького ребенка режим не режим, все сдвигается и меняется. Вот надо будет выходить, а ребенок спит, в кроватке, будешь будить? одевать?
    В общем, все очень и очень зависит от настроя мамы. Если ты готова ко всем трудностям и хлопотам сама, то конечно няня не нужна.
    Есть еще вариант, начать самой, а дальше посмотреть как пойдет.
    Но я за авто-няню. Сама такой же пользуюсь
    Если выходов нет, например, лишних денег на няню, все прекрасно решается, исходя из того, что других выходов нет. И к определенному режиму и ритму быстро привыкаешь, и младший тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр