+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: авто-няня или авто-мама?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Я бы сначала попробовала сама. На мой взгляд, это вполне реально, все-таки пятилетний ребенок уже в состоянии со всем управляться сам (или помощи попросить, если с чем-то не справляется).
    +1, да и полезно это старшему-очень приучает самому со всем справляться. Сама себе потом спасибо скажешь.
    Когда младший родился, старшему как раз было 5, особо таскаться по раздевалкам у меня с грудничком возможности не было, поэтому старший быстро приучился и одеваться-раздеваться сам, и мыться, и даже шнурки завязывать. Я только заводила в раздевалку и выходила с мелким. Так от моего ребенка все остальные мамы перлись: "Какой он у вас самостоятельный!" Правильно, другого выхода не было, поэтому быстро научился.

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    Девочки, возившие сами с грудничками старших детей, вы все - героини! По мне - так это адский ад! Возила тоже сама поначалу, с ужасом вспоминаю. Пока с младшей в переноске на 3 этаж доберешься - семь потов сойдет, потом старшего одеть, спуститься, привезти на развивашки, час младшая висит на руках. Я к концу дня как лимон! Меня больше всего бесило то, что я дико потела зимой, потом потная на холод. Сто раз простывала. Наняла няню в конце концов, но для младшей. Она на пару часов оставаласт, пока я старшего водила.
    Так что попробуй сама сначала, а потом по ситуации смотри сама кому лучше няню нанять,
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Возить самой может и хорошо,если родить без разрывов. Я сидеть почти 2 месяца не могла.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Возить самой может и хорошо,если родить без разрывов. Я сидеть почти 2 месяца не могла.
    Ну у тебя скорее нетипичная ситуация.
    У меня первый раз было эпизио, второй раз- разрыв. Но сидела, и машину водить стала сразу после родов.
    Последний раз редактировалось Olivia; 28.09.2015 в 15:28.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я возила старшего весь год, правда 2-3 раза в неделю. Везде мелкую с собой таскала, причем чем она была меньше, тем с ней было проще в том плане, что сиську сунула, она поела и баиньки.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    У меня правда один ребенок, но мне кажется, что надо смотреть по финансам. Если можешь себе няню позволить, то зачем тебе возить, тем более сейчас зима, холод. Няня с ребенком уехала, ты мелкого кормишь или делами занимаешься
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр