не знаю, могу ли я тут попросить помощи? у меня тяжело заболел дядя (онкология), очень близкий для меня человек - я называю его папой...
простите, что сумбурно...
ТУТ можно почитать нашу историю
Дай Бог всем здоровья!
Мой тел. 89I69два5два958
НОВОСТИ:
30.09 Сегодня мы получили загран паспорт для папы, сейчас я буду обговаривать точную дату нашего прилета и мы покупаем билеты! Летим он и я. Это наша первая поездка в израильскую клинику Ихилов. Врачи за 4-е дня проведут полное обследование, по результатом которого будет предложено лечение. Стоимость поездки 4,500$ (без перелета и проживания).
Спасибо Всем, кто уже откликнулся! Мы благодарны каждому из Вас!
Спасибо за теплые слова! Спасибо за Ваши молитвы!
Нам все еще нужна Ваша помощь!
Светлана (МИка) дочка Ивана
05.10 На сегодня собрано около 50 000 руб
Завтра у нас последний созвон с клиникой перед поездкой...
07.10 на каширке мы проходим мрт, по результатам которой будем делать выводы о динамике...
Спасибо Всем, кто уже откликнулся! Мы благодарны каждому из Вас!
Спасибо за теплые слова! Спасибо за Ваши молитвы!
Нам все еще нужна Ваша помощь!
15.10 На сегодня собрали еще 20 000 руб
Билеты в Израиль на 23.10 куплены, обратно 29.10...
По результатам МРТ от 7.10 есть положительная динамика!
Вчера была важная консультация с врачами-Богами, готовы нас лечить тут. Но обследование у нас все же по плану остается в Израиле.
Вчера 3 специалиста коллегиально решали вопросы нашей судьбы... Мнения разные, много... Сошлись на том, что на Каширке с нас не просто тянули деньги, но и вредили!!! Я не выдержала, конечно, рыдала... Как так можно? Мы (врачи) все учились по одним книжкам и в нас вкладывали одни ценности: нет и не может быть выше блага, чем жизнь человека... и если вы стали врачами, то это путь самопожертвования, сострадания и милосердия... уф, эмоции...
Главное, что в нас заинтересованны! Есть еще такие врачи, которые помогают и сопереживают всей душой! Они окружили меня вчера своим необычным теплом и светом...
В понедельник едем к главному онкологу Москвы. Мы боремся!
Все не зря! Вчера был Покров. Ваши молитвы и Ваши мысли очень помогают нам!
Огромное спасибо Всем!
Прошу молиться за моего дядю - сейчас это самое важное!
31.10 Дорогие друзья!
Моего времени катастрофически не хватает на то, чтобы отвечать всем и каждому в различных мессенджерах...
Наша поездка в Израиль выдалась насыщенной, солнечной и, главное, нужной!
Конечно, в сердце каждого из нас было много чувств: сомнение, тревога, надежда, вера! Кто-то отговаривал от поездки и приводил свои доводы. Кто-то верил и надеялся вместе с нами!
Спасибо ВСЕМ за то, что ВЫ не прошли мимо моей беды, откликнулись на мой клич о помощи! Эта поездка стала реальной благодаря Вам, мои друзья!
Израиль - стал точкой отчета, началом нового этапа нашей борьбы с болезнью! Глотком свежего воздуха!
Мы заполнили пробелы в диагностике, получили рекомендации по лечению. Впереди - сложный путь. Но уже сегодня мы сделали большой шаг вперед!
Около 60 т.р.- что было собрано- пошло на оплату части счета из клиники Израиля.
Уже на следующей неделе нас ждет большая операция!
На операцию тут и реабилитацию (пока предварительно) нужно около 100 тыс. руб.
Заранее СПАСИБО!
Прошу Вас молиться за Ивана!
Спасибо Вам, друзья! Вы у меня САМЫЕ ЛУЧШИЕ!
09.11 Доброго времени суток, друзья!
Неделя выдалась жаркой! У меня нарисовалась срочная поездка, которую никак нельзя было перенести. А папу прооперировали. Пишу краткий отчёт:
- Неделю назад (02.11) мы госпитализировались в МКНЦ, были дообследованы(основой стали документы из Израиля) и подготовлены к операции;
- Во вторник (03.11) более 10 часов шла операция на печени. Во время операции использовали комбинированные методы: лапароскопический доступ и через срединный разрез. Всю, патологию, которую можно было увидеть глазом убрали. Но болезнь осталась...
Поделюсь мыслями: я настолько в шоке от отношения. В хорошем смысле, конечно! Врачи после операции остались еще на 12 часов (в свое личное время!!!) и были у постели папы. Я до глубины души благодарна этим Врачам (с большой буквы!). Это и есть настоящие специалисты! А вся чушь, что встретилась нам в РОНЦ - недоразумение... но оно нам было дано зачем-то... это испытание мы должны были пройти... Жалко упущенное время и здоровье. Стыдно лично мне за таких "врачей". Но мы идем дальше!
- 2е суток дядя лежал в реанимации. Потом был переведен в отделение. Через сутки опять попал в реанимацию с мерцательной аритмией. Чуть более суток потребовалось на восстановление ритма...
- Завтра/после завтра(10.11/11.11) проведут обследования. По результатам будет решен вопрос о выписке.
- Сегодня я 4е часа провела в МКНЦ, общалась с врачами. Поеду еще завтра. Не со всеми успела переговорить. Но уже сейчас ясно, что следующим этапом будут заниматься первичным очагом.
- По стоимости за проведенное лечение пока не поняла, но примерно 60-70 т.р. на данном этапе мы должны оплатить в кассу. Завтра пойду разбираться с этим вопросом.
- С 1 ноября перевели 2 т.р.
Впереди нас ждет еще долгий и нелегкий путь. Мы готовы бороться! Мы идём дальше!
Спасибо всем, кто с нами! Спасибо за Ваши молитвы! Спасибо за Вашу помощь!
15.11 Друзья! Доброго дня!
Вот краткий отчет за неделю:
11.11 дядю выписали домой. Состояние удовлетворительное. Мучает болевой синдром после вмешательства. Дела потихонечку налаживаются. Настроение боевое!
Для дальнейших действий - ждем цитологию очагов из печени. На этой/следующей неделе обещали. Пока мы под контролем у районных специалистов.
За неделю перевели еще 1,5 т.р.
Спасибо Вам, друзья! Спасибо, что верите в нас! Спасибо, что рядом!
Ваша помощь дает нам силы и возможности идти дальше и бороться!
Прошу Вас молиться за Ивана! Ваши молитвы, ваши добрые слова - колоссальная помощь и поддержка!
26.11 Добрый вечер! Наш небольшой отчет.
Конечно, ничего особенного за период с 15.11 не произошло. Дядя находится на реабилитации дома. В понедельник пришла наша гистология очагов из печени. Во вторник мы были на консультации у химика. Он почитал наши документы и на 1.12 сориентировал на курс химии. А пока рекомендовал гулять много и наслаждаться жизнью, получать удовольствия от простых вещей и радоваться жизни. Именно этим и занимаемся)) Учимся жить по-новому. Сегодня дядя прошел УЗИ органов брюшной полости. Прицельно смотрели, как печень заживает после вмешательства. Все более-менее...
Мы продолжаем бороться! Мы верим!
Спасибо всем, кто рядом!
07.12 Добрый день! Небольшой отчет.
Завтра у нас госпитализация в мкнц на химию. Часть препаратов покупаем мы (примерно 70-80 тр на этот курс выйдет). Сегодня была в центре, утрясли все вопросы. Ждем завтра и начало 9го курса I линии...
Верим! Продолжаем бороться!
Спасибо Вам!
29.12 Добрый день! Давно меня тут не было. Очередной отчет.
Сегодня мы снимали помпу в мкнц, окончили 10й курс I линии. Препараты частично покупаем мы.
На январь назначена консультация радиолога - будем решать вопросы с первичным очагом.
Боремся! Верим!
Спасибо Вам всем!
12.01 Добрый вечер!
Промежуточный отчет: 15.01 начнется очередной сеанс химиотерапии. В конце января назначена встреча с радиологом. Очень ждем эту консультацию!
Спасибо всем, кто с нами рядом!
22.01 Добрый день!
19.01 закончился очередной сеанс химиотерапии. Следующий - через 10 дней.
Сегодня долгожданная консультация с радиологом! Можно волшебных кулачков нам!
Из хороших новостей - онкомаркеры продолжают падать. Но я боюсь этому пока радоваться.
Из не очень хороших - курс доллара и вытекающие цены на препараты - это пипец(((
Спасибо всем за Вашу поддержку!
11.02 Добрый день!
Позади консультация с радиологом. Он рекомендовал пройти КТ, там где делали в первый раз - записались в РОНЦ.
Вчера закончился очередной сеанс химиотерапии. Была у дяди во вторник в больнице, когда его химичили. 3 с половиной часа болтали обо всем - так душевно и тепло) уютно. Я не хотела уходить, а он меня отпускать. Не передать словами - как мне дорог этот человек!
Следующий этап - контрольное исследование (24.02).
Ждем этот этап. Он как некая итоговая черта, всему что мы уже сделали и точка отсчета новому(очень надеюсь, что хорошему) - станет ясно и динамика, и перспективы, и тактика на будущее...
Очень прошу тех, кто ходит в церковь помолиться за моего родного человечка! За "папу" Ваню.
Спасибо всем за Вашу поддержку!