МИка (16.10.2015)
Хочу всем дать совет - если не Дай Бог подобная бела прилет в Ваш дом - никогда, ни при каких
обстоятельствах не обращайтесь в онко центр на Каширке.
Помощи не дождетесь и без последних денег остаетесь.
Только негативные отзывы и к сожалению, истории об упущенном времени.
И огромные взятки... Недавно зав хирургией взяли за взятку в 350 тыс
за операцию онко больному, которая бесплатно одна быть сделана.
То есть просто волокитят и отжимают деньги....
Дай Бог, чтобы жив беда не коснулась Вас.
Офф, Света я переведу через неск дней с зарплаты.
Lovelka, а я вот не соглашусь с твоим мнением по онкоцентру на Каширке. Везде есть хорошие врачи и не очень. И всех под одну гребенку тоже не надо.
У свекра был рак головного мозга. Все давали максимум 2 месяца. Так в итоге человек прожил 3 года. Оперировали на Каширке. Замечательные врачи и персонал!
По крайней мере они дают точную информацию по перспективам. А не занимаются вытягиванием денег и не обнадеживают радужными перспективами.
МИка (16.10.2015)
хорошо, я поняла...
спасибо!
увы, но я вынуждена согласиться - эта история со взяткой разворачивалась на глазах: много шума и показухи...через три дня зав. вернулся павлином и таким жестом дал понять - вы приходите и уходите, а я буду сидеть здесь покуда не иссякнет рука дающего... грустно это... полгода происходит какая-то фигня - за каждый шаг мы платим, но вопросов к врачам от этого не меньше...
я сама медик, оказавшись в этой ситуации - готова сказать, что онкослужба, с которой столкнулись лично мы - не существует... ее просто нет...
Огромное спасибо за отклик! за добрые слова и помощь!
Это они так вымогают деньги.
У меня подчиненная умерла оч быстро от рака, лечившись
там.
Если она клала в мед карту деньги - и лекарства были и химию делали.
А так - ждите....
Не знаю как сейчас, а раньше они ручкой карты метили.
Если точка красная - денег на дают, мед персонал это видит.
Если зеленая или синяя (условно) - то дают.
Это я лично с ее слов знаю.
МИка (16.10.2015)
Последний раз редактировалось Иришкин; 28.09.2015 в 22:59.=======
МИка (16.10.2015)