+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 62

Тема: В моей семье случилась беда... Нужна помощь! обновления от 11.02

Жека offline Свой Жека 10
    Мика, странно, что мое сообщение не дошло :-( Писала тебе важные вещи.
    =======

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Света, скажи, куда деньги перечислить? Я совсем немного сейчас могу, но может кого-то из друзей еще попрошу.
    Спасибо за отклик! ТУТ реквизиты

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ох финансова никак пока не могу помочь, но от всей души желаю здоровья и победить эту болезнь!
    Спасибо! Нам очень важны такие слова!
    =======

Цитата Сообщение от Жека Посмотреть сообщение
    Мика, странно, что мое сообщение не дошло :-( Писала тебе важные вещи. Напишу здесь. Пыталась пробить помощь для Вас в благотворительном фонде Правмир, но они не работают с зарубежьем, только с Россией :-( Но директор фонда, очень хорошая моя знакомая, дала координаты человека, очень по ее словам сведущего в онкологии, который сможет вас проконсультировать. Он ждет вашего письма. Александр, bocharov@sarcoma.pro. Нужно сослаться на Милу Геранину (директора фонда Правмир). Напишите, лишняя консультация никогда не помешает.
    Спасибо огромное!
    обязательно напишу!
    =======

Счет из клиники...

На операцию тут и реабилитацию (пока предварительно) нужно около 100 тыс. руб.
    Мы продолжаем бороться!
    Спасибо всем, кто с нами!
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Удачи вам, Света! Я пару недель назад немного отправила, в следующем месяце еще чуть переведу. Ты пиши иногда, пожалуйста.

Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Удачи вам, Света! Я пару недель назад немного отправила, в следующем месяце еще чуть переведу. Ты пиши иногда, пожалуйста.
    Огромное Вам спасибо!
    Я очень стараюсь писать - октябрь, особенно его конец, выдался очень жарким - у меня даже дети заброшены((
    Буду стараться раз в неделю подводить итог. Может, наш опыт кому-то и пригодиться...
    =======

up
    =======

Julilla offline СуперСтар Julilla 50 Julilla 50
    Держитесь. Сил вам, удачи и быстрой реабилитации Ивану. Пусть врачи сделают все возможное и больше возможного.
    =======

Цитата Сообщение от Julilla Посмотреть сообщение
    Держитесь. Сил вам, удачи и быстрой реабилитации Ивану. Пусть врачи сделают все возможное и больше возможного.
    Спасибо огромное!
    Сегодня я оплатила счета в клинике...
    =======

Только что я перечитала наш отчет за 15.10. Прошел ровно месяц... за этот месяц мы сделали действительно огромный шаг вперед! Это настоящий прорыв в нашей борьбе с болезнью! Мы в очень короткие сроки полностью обследовались, благодаря нашей поездки в Израиль. Получили рекомендации врачей из клиники Ихилов. Нас пригласили лечиться в этот госпиталь методом лучевой терапии SIRTEX. Эта методика - настоящий прорыв, но очень дорогая.
    Для нас все было определенно: врачи ждали в России и были готовы оперировать.
    02.11 проведена операция: атипичная резекция печени. 11.11 Дядю выписали домой. Сейчас он на домашней реабилитации. Набирается сил, чтобы идти дальше...

МКНЦ стал для нас настоящим открытием (очень советую этот центр)! Это оплот настоящих врачей! Специалистов! Милосердных! Сострадающих! Сопереживающих горю и боли! Именно таких врачей нам ставили в пример. Именно такими врачами мы старались стать, когда учились в университете... но, увы, стали такими не все...

Сегодня я хочу поделиться именами наших ангелов:
    Б*я*х*о*в Михаил Юрьевич - доктор медицинских наук, профессор, заместитель директора по онкологии МКНЦ.
    Е*ф*а*н*о*в Михаил Германович - руководитель отдела гепатопанкреатобилиарной хирургии. Специалист гепатопанкреатобилиарной хирургии, роботической и лапароскопической хирургии печени и поджелудочной железы.
    А*л*и*х*а*н*о*в Руслан Богданович - заведующий отделением хирургии печени и поджелудочной железы. Хирург, онколог, специалист по хирургии печени, поджелудочной железы, желчных протоков, трансплантации печени, онкологическим заболевания органов брюшной полости.
    М*о*с*и*н Сергей Валерьевич - заведующий отделением эндокринной хирургии
    А*т*р*о*щ*е*н*к*о Андрей Олегович - заведующий отделением колопроктологии, кандидат медицинских наук по специальности хирургия, онкология.
    Каждый из этих врачей были открыты для нас, доступны! После всего, что мы пережили до, я уже начала сомневаться в существовании таких людей... Эти Врачи приняли нас с пониманием, отнеслись, как к близким! Я до сих пор в шоке (в хорошем смысле) от чуткого и внимательного отношения.
    Это до чего надо было меня (да и в большинстве своём народ наш) довести, чтобы простые вещи стали удивительными...

PS может, эта информация будет полезной кому-то
    Спасибо Вам, что рядом!
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Неземная (27.11.2015), ЮЛ (15.11.2015)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>