+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: В моей семье случилась беда... Нужна помощь! обновления от 11.02

МИка offline СуперСтар МИка 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    Маму консультировали на Каширке. В итоге отказались от дорогостоящих процедур. Врач сказал, в нашем случае не нужно. У нас только один врач смотрел и мы не с улицы пришли.
    Сейчас у подруги маму там лечат, адекватные цены пока. Так что как попадёшь, видимо
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    мою маму тоже там спасли. (ТТТ)

А вам сил и возможностей все преодолеть!
    Здоровья Вам и Вашим близким!
    Я очень хочу верить в нашу онкослужбу! Однако, обожглась сейчас сильно и не доверяю... Наверное, нам не повезло...
    Но мы продолжаем бороться! Мы верим и молимся!
    Очень прошу по возможности - помолитесь за моего папочку Ивана!
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Отправила, здоровья и сил дяде-папе!!!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

МИка (16.10.2015)

огромное спасибо!
    Мы боремся!
    Уезжала на дачу - закрывать сезон... была без форума)))
    =======

Очень прошу молиться за моего дядю Ивана!
    Сейчас нам это необходимо!

PS последние новости ТУТ
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    А обследование в Израиле так необходимо? В ЕМС можно сделать и КТ, и все процедуры. Просто лететь на обследование в Израиль ,чтобы потом лечиться в Москве.....лечение сразу скажу, дорогое, если это не бесплатная медицина.
    Последний раз редактировалось Багира; 15.10.2015 в 15:12.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    А обследование в Израиле так необходимо? В ЕМС можно сделать и КТ, и все процедуры. Просто лететь на обследование в Израиль ,чтобы потом лечиться в Москве.....лечение сразу скажу, дорогое, если это не бесплатная медицина.
    увы, очень много времени потерянно(больше 6-ти месяцев), а мы до сих пор не обследованы! В РОНЦ лечили по наитию без протокола (напомню, вся медицина протокольная сейчас: сначала обследования по протоколу, потом лечение с шагом +/- в сторону)... Да, можно остаться сделать все здесь, потерять еще время. Вчера говорила с врачами, которые, конечно, "за" обследование там - ибо в 4!!! дня в Израиле делают все то, что тут можно месяц делать (ато и больше- у нас только мутации делают 2-3 недели, а кт и мрт абы какое может и подойти) +карту генов, чтобы химия была максимально действенная, а не пальцем в небо... У нас такой анализ пока роскошь.
    Нет у меня оснований не верить этим врачам)) тем, более что ситуацию на контроль берет главный онколог...
    Спасибо Вам за участие в нашей беде!
    Здоровья!
    =======

Жека offline Свой Жека 10
    Мика, я тебе в личку написала
    =======

ничего не пришло(((
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Света, скажи, куда деньги перечислить? Я совсем немного сейчас могу, но может кого-то из друзей еще попрошу.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ох финансова никак пока не могу помочь, но от всей души желаю здоровья и победить эту болезнь!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>