+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто-нибудь терял/забывал pin социалки?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Кто-нибудь терял/забывал pin социалки?

Я не так давно вскрыла конверт, вытащила карту (чтобы пользоваться скидкой в магазинах), конверт убрала... Куда - теперь не помню, да и скорее всего из-за свалки в комнатах (освобождали одну комнату для ремонта) конверт теперь неизвестно где. Вроде уже всё перерыли, но как сквозь землю провалился!
    Встал вопрос снятия выплат, которые после рождения младшей были туда начислены. Как это сделать? Я думала пойти в отделение Банка Москвы и через кассу снять с паспортом. Но на горячей линии сказали, что для этого всё равно нужен пин, а снять со счета тоже типа нельзя - счет карточный... Перевыпуск надо делать. Пока не звонила на горячую линию по социалкам. Что там скажут? Как это происходит? Долго ли ждать замены?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Послушаю, я неправильно пин вводила и заблокировала карту, потом у меня ее вообще украли. В том году надо было новую получить, но пин мне не давали, только карту перевыпустили.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Может кому пригодится...
    В общем, на горячей линии соц.карт мне сказали, что в отделении банка обязаны обналичить средства с соц.карты при предъявлении паспорта. Мы решили просто поехать в ближайшее отделение и сразу пойти в кассу, не говоря о забытом пин-коде. В итоге, там конечно спросили, почему решила через кассу, а не через банкомат. Я сказала, что дома не могу найти конверт с пином. Они спокойно всё обналичили и выдали мне всё до копейки.
    Теперь мне эта карта скорее всего пригодится только для скидок в магазинах, поэтому если конверт так и не найдется, то и фиг с ним)
    =======

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

sNOBOREdistka (29.09.2015), Бельчонок (09.10.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится...
    В общем, на горячей линии соц.карт мне сказали, что в отделении банка обязаны обналичить средства с соц.карты при предъявлении паспорта. Мы решили просто поехать в ближайшее отделение и сразу пойти в кассу, не говоря о забытом пин-коде. В итоге, там конечно спросили, почему решила через кассу, а не через банкомат. Я сказала, что дома не могу найти конверт с пином. Они спокойно всё обналичили и выдали мне всё до копейки.
    Теперь мне эта карта скорее всего пригодится только для скидок в магазинах, поэтому если конверт так и не найдется, то и фиг с ним)
    Ох, спасибо! Побегу тоже сниму. Тоже код потеряла. Правда у меня как 2 мес просрочена, но может что посоветуют
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    У меня социалка которую я предъявляю и ее прокатывают. А у нее есть пин? Я его даже блииизко не помню... и никогда не вспомню... и номер телефона у меня с тех пор поменялся, так что даже смску мне не пришлют если надумаю сменить...
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо! Побегу тоже сниму. Тоже код потеряла. Правда у меня как 2 мес просрочена, но может что посоветуют
    Я когда поехала в Собес на тему того, что у меня закончился срок действия социалки, мне прямо на месте выдали первыпущенную. Они у них в коробке лежали и судя по пустой ведомости они никого в известность не ставили, что они автоматом перевыпускаются.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я когда поехала в Собес на тему того, что у меня закончился срок действия социалки, мне прямо на месте выдали первыпущенную. Они у них в коробке лежали и судя по пустой ведомости они никого в известность не ставили, что они автоматом перевыпускаются.
    Спасибо за информацию, попробую позвонить в собес и узнать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме