+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Кто-нибудь терял/забывал pin социалки?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо! Побегу тоже сниму. Тоже код потеряла. Правда у меня как 2 мес просрочена, но может что посоветуют
    Я когда поехала в Собес на тему того, что у меня закончился срок действия социалки, мне прямо на месте выдали первыпущенную. Они у них в коробке лежали и судя по пустой ведомости они никого в известность не ставили, что они автоматом перевыпускаются.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я когда поехала в Собес на тему того, что у меня закончился срок действия социалки, мне прямо на месте выдали первыпущенную. Они у них в коробке лежали и судя по пустой ведомости они никого в известность не ставили, что они автоматом перевыпускаются.
    Спасибо за информацию, попробую позвонить в собес и узнать
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр