+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Какую работу выбрать?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А сколько первому ре? Как то никто не сказал про график работы и про совмещение работы и старшего ре. И там и там одинаково?
    Бабушка на подмоге.
    На новой работе я хотя бы смогу ребенка в садик отводить. На старой по графику даже это не получается, если только просить потом график поменять.

Вспомнила.
    Смущает тот факт, что на новой работе и знакомая, и начальница вышли после декрета через 1-1,5 после рождения ребенка. Я на это не готова явно. Поэтому, видимо, если приду к ним и забеременею, это будет первым ударом, вторым , что не выйду в 1,5 ребенкиных года. Итого в сумме будем иметь, что ждать меня там никто не будет каким бы хорошим работником я не была и приложат усилия к моему увольнению по собственному желанию.

Значит девочку тупо подставлю? Не предупреждают ее никак?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Я бы вышла на новую,как показывает практика залететь легко, а забеременеть сложно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А сколько лет?
    =======

А сколько лет?
    Кому)?
    Ребенку? 3,3

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Кому)?
    Ребенку? 3,3
    Нет, тебе)
    =======

Я больше склоняюсь к варианту с более высокой зп, тем более ты написала, что 17 тыс для тебя существенно
    У нас на работе уходят в декрет девушки, только рады все за них. Ну это жизнь... Недавно вот дизайнер ушла, а на нового денег почему то нет. Кризис. Остались без дизайнера - никто и в мыслях не думает, что она кого то подставила, уйдя в декрет. Что же ей теперь - не рожать что ли только из-за того, что мы останемся без дизайнера?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Вспомнила.
    Смущает тот факт, что на новой работе и знакомая, и начальница вышли после декрета через 1-1,5 после рождения ребенка. Я на это не готова явно. Поэтому, видимо, если приду к ним и забеременею, это будет первым ударом, вторым , что не выйду в 1,5 ребенкиных года. Итого в сумме будем иметь, что ждать меня там никто не будет каким бы хорошим работником я не была и приложат усилия к моему увольнению по собственному желанию.

Значит девочку тупо подставлю? Не предупреждают ее никак?
    а на текущей работе тебя будут 3 года ждать?
    и прекрати ты про подставы девочек! ты в каких-то странных категориях мыслишь... если в компании есть ставка и нужен этот специалист, на время твоего декрета возьмут временного работника, сколько бы они ни продолжался - полтора года или три. полтора года-то тоже надо кому-то работать! нет незаменимых людей, а следовательно своим уходом ты никого "подставить" (вот именно в такой формулировке) физически не можешь. тем более если эта девочка сама в декрет собралась, значит тебя берут чтобы ты ее замещала в ее отсутствие, так что ли? так что тебе мешает потом тоже девочку найти и обучить ее, чтобы она уже тебя замещала? а начальница... ну что начальница? с женщинами работает, не может не знать, что они иногда в декрет ходят.
    и потом! ты же можешь и случайно забеременеть, без намерения такого. и что теперь, работу всю жизнь не менять??

Я больше склоняюсь к варианту с более высокой зп, тем более ты написала, что 17 тыс для тебя существенно
    У нас на работе уходят в декрет девушки, только рады все за них. Ну это жизнь... Недавно вот дизайнер ушла, а на нового денег почему то нет. Кризис. Остались без дизайнера - никто и в мыслях не думает, что она кого то подставила, уйдя в декрет. Что же ей теперь - не рожать что ли только из-за того, что мы останемся без дизайнера?
    Существенно. Потому как, когда зп 100 тыс, 17 грязными погоды особой не делают, а когда 50...
    Это вы рады, таких мало.
    Мой возраст не очень старый) 32. Но я не хочу тянуть. Дальше будет сложнее. И другие планы. Вообщем в приоритете дети)

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Весь мой опыт говорит, что надо брать "сейчас", а не надеяться на будущее. Будущее имеет свойство наступать не таким, какое планировалось. А упущенная выгода уже ушла.
    Переводя на народно-мудрый, лучше синица в руках... 17 тыс это деньги даже при зарплате в 100тыс. А как оно там дальше сложится...
    Меня единственное что смущает - работа по знакомству... Из серии "хочешь потерять друга- пойди с ним работать". Насколько это знакомство знакомое? Насколько критична будет обида, которую "знакомый" (а еще хуже если "знакоМАЯ") потом поимеет, если вдруг что-то пойдет не так?
    В общем, если знакомства через мужчину - это лишний плюс туда переходить. Если через женщину, да еще близкую - некоторый минус...
    Писала выше. Это девушка. Не моя подруга, виделись до этого 1 раз в жизни.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>