-
имхо, делать нужно так, как удобно тебе.
Выбирай что сейчас тебе интересно, удобнее и нужнее. Как показывает жизнь - не у всех беременность наступает через месяц.
=======
-
-
Я б вышла на вторую. Найти работу с большой зарплатой в текущих реалиях-большая удача. А кто там первый и когда забеременеет, неизвестно. Хотя метания твои понимаю.
=======
-
-
я бы вышла на вторую работу, где денег больше, тем более что для тебя эта сумма важна.
я так понимаю что ни ты, ни та вторая девушка еще не беременны. хоть и планируете. а потом до декрета все равно еще 7 мес. работать. я не знаю что у вас там за работа, но рискну предположить что обучить нового сотрудника можно в течение месяца-двух? если так, что девочка в любом случае успеет обучить тебя, а ты - любого нового сотрудника, который выйдет на ее/твое место.
-
-
А нельзя выйти на вторую, а планирование на полгодика отложить? Или хотя б до окончания испытатпльного? Одно дело уходить в декрет чернз 7 месяцев после выхода на работу и все ж другое через год. Как правило большая польза от сотрудника начинает идти через 4 -6 месяцев.
Сама выйдя на работу отложила планирование на 8 месяцев, потом пока получилось, в итоге к декрету проработала 1 год и 7 месяцев вполне нормпльно я считаю.
А ждать после декрета.... ну многих и на работе где по 5 лет отпахал не ждут.
=======
-