Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Денис *

Taxman Гость
    Динамил нас раза три обещая приехать к нам домой (видимо, поэтому так долго были готовы ждать). Был самым дешёвым вариантом. В результате так с ним и не встретились, порешив, что если человек так динамит ПЕРЕД свадьбой, то есть серьёзный риск накладок НА свадьбе.

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    А мне Денис в своей работе понравился. Нашла я его по знакомству, порекомендовали как хорошего оператора, так оно и получилось. Кассета просто СУПЕР.
    =======

Жанна и Александр Гость

Денис *

А мне Денис в своей работе понравился. Нашла я его по знакомству, порекомендовали как хорошего оператора, так оно и получилось. Касета просто СУПЕР.

Алексей Гость
    Никак не ожидали такого красивого и солидного результата. Делал монтаж Денис действительно долго, около месяца, но результат превзошел все ожидания. В качестве компенсации за столь длинный монтаж Денис бесплатно сделал нам еще две копии фильма, записал его на лазерный диск. Все наши знакомые уже "запали" на нашу кассету, и пригласят на свои свадьбы именно его. Качество потрясающее, о своем выборе не жалеем.

Алексей Гость

Денис *

Ни как не ожидали такого красивого и солидного результата. Делал монтаж Денис действительно долго, около месяца, но результат превзошел все ожидания. В качестве компенсации за столь длинный монтаж Денис бесплатно сделал нам еще две копии фильма, записал его на лазерный диск. Все наши знакомые уже "запали" на нашу кассету, и пригласят на свои свадьбы именно его. Качество потрясающее, о своем выборе не жалеем