+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: как и где проверить задолженность по уплате налогов?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Я плачу дофигища налогов и сама уже в них путаюсь. Потому отслеживаю 2 путями - в личном кабинете на сайте налог ру (но для этого пароль нужен, получается в налоговой за 5 минут) и в сбербанке.
    Приходите к терминалу (банкомату для оплаты) и выбираете оплатить налоги по ИНН. Вводите инн (можно и не свой, я плачу и за маму свою) и вам вываливаются все налоги с суммами и пенями (если есть). Там же на месте и оплачиваете (если до 15 000).
    Так же, если поискать хорошенько, то находятся и сайты, показывающие налоги по инн.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (28.09.2015), nata314 (28.09.2015), Ксюта (28.09.2015)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я плачу дофигища налогов и сама уже в них путаюсь. Потому отслеживаю 2 путями - в личном кабинете на сайте налог ру (но для этого пароль нужен, получается в налоговой за 5 минут) и в сбербанке.
    Приходите к терминалу (банкомату для оплаты) и выбираете оплатить налоги по ИНН. Вводите инн (можно и не свой, я плачу и за маму свою) и вам вываливаются все налоги с суммами и пенями (если есть). Там же на месте и оплачиваете (если до 15 000).
    Так же, если поискать хорошенько, то находятся и сайты, показывающие налоги по инн.
    Наташа, а ты своей картой Сбера расплачивалась или маминой? Мне за маму надо налог оплатить.Но ее карты нет. Девочки дальше пишут, что только с карты налогоплательщика можно.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты своей картой Сбера расплачивалась или маминой? Мне за маму надо налог оплатить.Но ее карты нет. Девочки дальше пишут, что только с карты налогоплательщика можно.
    заплати налом в банке.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    заплати налом в банке.
    У меня нет на руках счета. Он ушел с почты за истечением срока давности.Думаешь,если я подойду в окошко-скажу номер ИНН и дам налик-они оплатят?Наташ писала только про терминал

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксюта Посмотреть сообщение
    У меня нет на руках счета. Он ушел с почты за истечением срока давности.Думаешь,если я подойду в окошко-скажу номер ИНН и дам налик-они оплатят?Наташ писала только про терминал
    попробуй, почему нет? если ты по ИНН видишь задолженность, то и оператор наверно увидит? ну и пусть тот, за кого ты платишь, уже заведет кабинет налогоплательщика, тогда в любое время можно будет распечатывать квитанции.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Ксюта (29.09.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр