+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: как и где проверить задолженность по уплате налогов?

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Вот блин... очень похоже, что права тетка, которая по радио вытсупала. Не спрашивайте меня кто и когда, это мне пересказала моя родственница: "теперь квитанции о налогах приходить вовсе не обязаны, Вы сами ДОЛЖНЫ рассчитать свой налог и оплатить его", а не оплатите до 1 октября - платите единовременный штраф в 5000 руб."

Я не знаю, наколько верно моя родственница передала смысл, но "чет-то я очкую"))) И уже меньше всего мне хочется самой высчитывать свой налог, ибо переплатишь - они фиг вернут, да ты и не будешь из-за пары сотни рублей морочиться, а не доплатишь хоть рубль тебе тут же начнут пени начислять.
    Ольга, а у тебя 31-ая налоговая, на Молодгвардейской?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Поверь, я вааще не в курсе) я прописана в Строгино, собственность в Крылатском...И я ни разу в жизни к ним не обращалась
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    Поверь, я вааще не в курсе) я прописана в Строгино, собственность в Крылатском...И я ни разу в жизни к ним не обращалась
    аа, прописка в Строгино , тогда скорее всего другая налоговая. найди телефон и позвони
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    угу(
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр