Сама гадаю, связаны ли тяжелейшие для меня три дня с этой самой луной ли с предшествующей ей магнитной бурей
Однако, вопреки всем обстоятельствам я удивительным образом справилась со всем задачам даже. как оказалось, весьма успешно!
Сначала - аккурат в день ответственнейшего выступленя в Музее музкультуры - скакнуло давление под 180 и отек горла (то л вследствие, то ли вдогонку) - удивительно, но к вечеру была на ногах пела так, что сама обалдела!
Потом в ночь поехал в П\м на бардфест, где всю ночь и и полдня провалялась с таблетками, к вечеру успела расписать конферанс и успешно его воплотить (и даже три раза спеть в концерте - правда, загадка для меня, как это получилось, голос сорвался только на самой последней ноте!)
А в 11 утра уже вела нашу выездную Брусничную поляну - 2,5 часов "на арене"...

К чему я все это расписала... Наверное, к тому, что "кровавая луна", конечно, свою "кровавую лапу" наложила на все возможные обстоятельства, которые все-равно был побеждены и даже не безуспешно! А значит, плевать на все, что нас "не убивает"!!!! И радоваться, что становимся сильнее!!!!!!