У нас по 3тр
[QUOTE=NeTakaya;1387941
В школе тоже так[/QUOTE]
А в школе-то на что деньги собирать?
пособия все отдельно покупают, подарки детям на д/р уже не надо... ну разве что классной, физ-ре и музыке на подарки... но там на все праздники на год 500 р за глаза...
Пока собрали по 2000. Мне кажется, что придется собирать после нового года. Считаю сумму в три нормальной. Уже закупили учебные пособия - 3000, хоз мелочи - 2000, подарки воспитателям и нянечке по 500 - кофе, чай, печенье, цветы с огорода)). Я ужимаюсь сейчас, потому что не знаю что будет к новому году. обычно, мы на подарки закладывали 1000+ цветы.
В тему так сказать... Этот файлик на ББ видела -собирают у нас в одном из садов Химок. Такое ощущение,что они только кормят детей и подарки дарят воспитателям :-)
Мы собираем по 3000р в саду и у старшего,и у младшего.
И в саду незачем собирать, всем должно государство обеспечивать, остальное блаж родителей и подкормка воспитателей.
У директора холдинга была смета сколько каким группам канцелярки предоставили, сколько пособий и т.д.
Да и выпускной нам сад хороший организовал, то на что потратилось 5000р, было абсолютно бесполезно,можно было и без этого обойтись (конкретно в нашей группе и в саду)