Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Нужен опыт мам из РК

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Loolly-Roory Посмотреть сообщение
    Сколько в этом году у вас собирают на нужды? И какие суммы закладываются на подарки воспитателям? Я так понимаю что на каждого воспитателя полагается 4 подарка- др, день дошкол. Работника, Новый год и 8 марта? Какие у вас суммы закладываются на каждый? Спрашиваю, так как у нас в младшей группе собрали по 1 тысяче и планируют уложиться. Тогда как у старшего собрали 3000р, хотя у них уже группа достаточно обжитая. группы 30+ Чел
    Я собирала сейчас тысячу на год - на пособия, дед мороза (дорогой в этом году) и мелочевку - хозтовары в группу, на праздники всегда у нас просят что-то прикупить для детей.
    Но мы выпускники в этом году и решили от группы в течение года ничего не дарить.
    Да - все верно, 4 праздника выходит.
    В том году собирала 1000 + 1000. В первую входило - пособия, подарки детям на д/р по 150 р на каждого, подарки воспитателям на все праздники - у нас 3 воспитателя и 1 няня были, подарки детям на 8 марта и 23 февраля, разная мелочевка втечение года. Вторую тысячу полностью потратили на НГ - подарки детям - 400р, подарки воспитателям - по 2000 р - по 400 р с каждого, оплата деда мороза - 200 р с человека.

А вообще я всегда старалась на подарок к праздникам сотрудникам уложиться в тысячу-полторы от группы.

Если у вас в группе допустим 25 детей - выходит 25 тысяч. Из них на подарки воспитателям 4*3*1000 = 12000. Подарки детям 25*200=5000.
    25000-17000= 7000 еще и остается на всякие потребности.
    У вас скорее всего на НГ отдельно собирать будут.
    =======
    ЮБутово

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (28.09.2015)

Древовидный режим