Пошли мы на танцы, вернее идем завтра первый урок .
Купальник сказали чуть позже .. Вопрос? какой лучше? я за натуральное, но для занятий может я не оч права?
Закидайте меня советами
Пошли мы на танцы, вернее идем завтра первый урок .
Купальник сказали чуть позже .. Вопрос? какой лучше? я за натуральное, но для занятий может я не оч права?
Закидайте меня советами
Мы много лет в Гришко. И классика, и джаз. Только колготы не очень. Балетки у них очень хорошие.
Sladkaya (28.09.2015)
"Арина балерина"
http://www.arinaballerina.ru
У нас купальник, леггинсы, балетки. Все черное.
Занимаемся 2й год, как новые, хотя стираю часто.
Sladkaya (28.09.2015)
Sladkaya (28.09.2015)
у нас голову ломать не надо - все покупают одинаковые в магазине при школе танцев. одни группы голубые, другие сиреневые, третьи черные. и никаких проблем) сам купальник не хб кстати, но ребенку норм. мы ж взрослые на спорт тоже не в хлопке ходим?
ты подожди и послушай что в школе скажут, может они тоже где-то централизованно закупаются...
Sladkaya (28.09.2015)
купили в магазине для фиг. катания еще 3 года назад. она до сих пор в него влезает. и колготки купила в dpam черные, выглядят как лайкра, а написано х\б, прикольные. черная юбка для хореографии и черные балетки. но скоро, думаю, уже туфли будем покупать нормальные танцевальные.
У нас на художке не х/б. Они много на ковре и х/б притягивает грязь. Но на танцы лучше хб