+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Невролог и его советы

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    а массаж вам прям рекомендовали? какие показания к массажу? только остаточный тонус в ногах?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    а массаж вам прям рекомендовали? какие показания к массажу? только остаточный тонус в ногах?
    Тонус в руках), небольшое напряжение в ногах и то тк устала и типа привычный поворот головы. Но его обычно нет. Просто у нее именно в кабинете очень увлекательные обои вот она на них и смотрела все время. Все эти "показания" под вопросом у невролога. Массаж профилактически сказала. Но срочно, если уж делать))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Тонус в руках), небольшое напряжение в ногах и то тк устала и типа привычный поворот головы. Но его обычно нет. Просто у нее именно в кабинете очень увлекательные обои вот она на них и смотрела все время. Все эти "показания" под вопросом у невролога. Массаж профилактически сказала. Но срочно, если уж делать))
    мы привычный поворот головы заметили сами и его самим заметить сложно. Нам помог один сеанс у Ткача и результат был быстрый.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Дочка засыпала исключительно на животе и спала так большую часть ночи. Причем, первые свои 3 недели она провела в больнице, там их всех очень часто перекладывали на животик и они так спали. Никто ни разу ни слова не сказал ни про какую гипоксию. Вообще впервые слышу такую версию.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ой блин, мать троих детей! Ну, что ты их слушаешь?! Ну, кто может похвастать, что его ребенок НЕ метеочувствительный?! НИКТО! С закрытым или с открытым родничком. Какая у нее шкала измерения "сложнее и теснее"? ну, что за бред? Ей же надо что-то сказать, а еще лучше терминами засыпать, чтобы ты видела. что она не зря свой хлеб есть. И вообще, здоровых детей нет в принципе (по ее мнению). если будут, так к ним на прием ходить никто не будет.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ой блин, мать троих детей! Ну, что ты их слушаешь?! Ну, кто может похвастать, что его ребенок НЕ метеочувствительный?! НИКТО! С закрытым или с открытым родничком. Какая у нее шкала измерения "сложнее и теснее"? ну, что за бред? Ей же надо что-то сказать, а еще лучше терминами засыпать, чтобы ты видела. что она не зря свой хлеб есть. И вообще, здоровых детей нет в принципе (по ее мнению). если будут, так к ним на прием ходить никто не будет.
    ))))))) ну да) все понятно, конечно, про хлеб и тд. Но знаешь, хоть троих хоть пятерых роди, а они все такие разные! Да и было все это малышовое 5!!! Лет назад. Особо авторитарные давящие личности вполне могут убедить меня, сто я что-то подзабыла))) вот и решила у вас спросить-может кто лучше помнит?) ну и про метеочувствительность меня меньше всего волнует, на скорость закрытия родничка я повлиять не могу. А вот не спать на пузе, доя меня реальная проблема. Малышка шикарно спит на животе! А видишь говорят теперь нельзя... Странно так.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, несомненно дети все разные по характеру, по проявлениям, по здоровью, но принципы здоровья у всех одинаковые. ВОЗ нам в помощь, ну, и Комаровский вдогонку. Не сдавайся! не дай им на себя давить!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

8. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    по теме могу только про родничок сказать наш зарос в 2 месяца (а я, если честно, и до 2 месяцев его не видела). И вот невролог в нашей поликлинике написала нам микроцефалию под вопросом и послала на НСГ. Я чуть не умерла. НСГ нам сделали через оставшийся 1 мм сказали, что все у нас хорошо. Потом мы голову измеряли каждый месяц - она росла) а метеочувствительность, по-моему, всем присуща в какой-то мере - у знакомой сын с нормальным родничком, а капризничают они при смене погоды одинаково)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2