Ты была в Софии? Или нет?
В Софии невролог очень грамотная.
Ты была в Софии? Или нет?
В Софии невролог очень грамотная.
Обычно рекомендуют спать на животике
Мы вот сегодня были, нам сказали до 3 часов в день лежать на животе. Спать пробовать на животе.
Тонус в ножках тоже остаточный, но мы только начали массаж, я сама делаю, на курсы ходила, сейчас еще доктор показала пару упражнений
Вспоминаю Аню, которая спала исключительно на животе, никто про гипоксию не говорил
Да, я была в Софии. Там единственный невролог? Женщина в возрасте. Мне она тоже показалась грамотной, но эти вот комментарии по поводу спать на животе меня смутили. Лежать на животе, да-сказало можно и нужно. А вот именно спать-ни ни. Ну так мы и не всю ночь спим так. Пару тройку часов ночью и днем часа 2 в совокупности.
в возрасте,да, по-моему, невролог детский там один...
я своих детей обоих ей лет 5 показываю.. когда ей что-то не нравилось, даже выписывала нам терапию
но! есть невролог замечательная женщина, мне ее Оля Лютик советовала, она на дом приезжала. я в контактах не могу ее индентифицировать сейчас(( вспомнить бы как зовут..
Я очень удивилась что вам говорят на животе спать . У нас это запрещают , но настоятельно рекомендует ложить на живот в течении дня . ( до года такая практика )
а массаж вам прям рекомендовали? какие показания к массажу? только остаточный тонус в ногах?