+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Невролог и его советы

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ой блин, мать троих детей! Ну, что ты их слушаешь?! Ну, кто может похвастать, что его ребенок НЕ метеочувствительный?! НИКТО! С закрытым или с открытым родничком. Какая у нее шкала измерения "сложнее и теснее"? ну, что за бред? Ей же надо что-то сказать, а еще лучше терминами засыпать, чтобы ты видела. что она не зря свой хлеб есть. И вообще, здоровых детей нет в принципе (по ее мнению). если будут, так к ним на прием ходить никто не будет.
    ))))))) ну да) все понятно, конечно, про хлеб и тд. Но знаешь, хоть троих хоть пятерых роди, а они все такие разные! Да и было все это малышовое 5!!! Лет назад. Особо авторитарные давящие личности вполне могут убедить меня, сто я что-то подзабыла))) вот и решила у вас спросить-может кто лучше помнит?) ну и про метеочувствительность меня меньше всего волнует, на скорость закрытия родничка я повлиять не могу. А вот не спать на пузе, доя меня реальная проблема. Малышка шикарно спит на животе! А видишь говорят теперь нельзя... Странно так.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    да, несомненно дети все разные по характеру, по проявлениям, по здоровью, но принципы здоровья у всех одинаковые. ВОЗ нам в помощь, ну, и Комаровский вдогонку. Не сдавайся! не дай им на себя давить!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.10.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    по теме могу только про родничок сказать наш зарос в 2 месяца (а я, если честно, и до 2 месяцев его не видела). И вот невролог в нашей поликлинике написала нам микроцефалию под вопросом и послала на НСГ. Я чуть не умерла. НСГ нам сделали через оставшийся 1 мм сказали, что все у нас хорошо. Потом мы голову измеряли каждый месяц - она росла) а метеочувствительность, по-моему, всем присуща в какой-то мере - у знакомой сын с нормальным родничком, а капризничают они при смене погоды одинаково)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (13.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр