-
Владимир Крюков
Владимир, действительно, немного замкнут, как отметили в предыдущем отзыве. Но!!! это ведь не самое главное!Он замечательно отснял нашу свадьбу 21. 02. 2004! Получилось 4 пленки от регистрации в ЗАГСе до первого танца новобрачных. Он работал очень профессионально! Еще очень важно то, что мы совсем не замечали, когда именно он фотографировал, поэтому у нас нет "монументальных" фотографий. Они все получились очень живые и динамичные. Цены вполне приемлемые, плюс ко всему можно договориться. Очень рекомендую! А Вам Владимир, большое спасибо!
-
-
Владимир Крюков
Возможно он и впрямь производит несколько странное впечатление, но работает он хорошо. Честно говоря, обычно я себе не очень нраввлюсь на фотографиях, но в этот раз все было как нельзя лучше - жених с невестой, а потом и молодожены везде выглядели шикарно
Если желаете, фотки скоро можно будет посмотреть на http://www.edem.ru/members/31_08_2004
А сейчас несколько фотографий лежат на сайте фотографа http://www.rusimage.ru/WedSD04.htm
-
-
Владимир Крюков
Наша свадьба состоялась 18.09.04г. С 11 утра и до 10 вечера Владимир был рядом с нами и совершенно ненавязчиво фотографировал. Впервые встретившись с ним, посмотрев его работы и пообщавшись, мы сразу же остановили свой выбор на нем и ни секунды об этом не пожалели. Высокохудожественные, профессионально сделанные, потрясающей красоты фотографии! К тому же при всем своем профессионализме - Владимир деликатный, внимательный к нашим пожеланиям и воспитанный мужчина, очень приятный в общении. Мы, наши родственники и друзья в полном восторге от снимков. Даже Юра (муж) сам себе нравится на фотографиях, а это уже очень о многом говорит, потому что он не любит фотографироваться и никогда себе не нравился ни на одной фото. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЛАДИМИР, за ту память о самом важном дне в нашей совместной жизни, которая навсегда осталась с нами, благодаря Вам!! С благодарностью, Юра и Юля.
-
-
Владимир Крюков
Наша свадьба была 9 октября и нашим фотографом был Владимир Крюков. Мы встретились с ним заранее, встречу он назначил в кафе. Он показал нам свои работы и они нам очень понравились. Мы обсудили с ним все нюансы нашей свадьбы, обговорили маршрут прогулки. К сожалению, погода в день свадьбы была пасмурной, но фотографии получились просто потрясаюшими, очень яркими и красивыми, подчеркивающие контраст красно-желтой осенней листвы и великолепного голубого платья невесты. Мы остались очень довольны и постановочными кадрами с прогулки, и репортажной съемкой из ресторана. Наши фотографии вы можете увидеть на сайте www.rusimage.ru
-
-
Владимир Крюков
Мы много просмотрели отзывов и работ фотографов. После того как мы увидели работы Владимира, вопросов у нас не осталось. И мы не разочаровались ни на секунду! Работа была выполнена на самом высоком уровне! Крайне тактичный человек, который прекрасно запечатлел такой торжественный момент.
По другим отзывам могу только заметить, что, конечно, очень важно заранее встретиться с человеком и если возникает какое-то недопонимание не стоит приглашать, потому что это не даст положительных результатов, как бы не старались.
Владимир, еще раз, низкий поклон!
С уважением, Виктория и Николай
-
-
Владимир Крюков
Хотелось бы сказать спасибо! Нам - очень понравились фото.
Свадьба была 20 августа 2005 года.
При терпении со стороны молодожен можно сделать огромное количество отличных фото (я имею ввиду если молодые "поработают" на камеру)
-
-
Владимир Крюков
На свадьбе (27 августа 2005г.) нас фотографировал Владимир Крюков, и мы об этом ни на минуту не пожалели. Он встретил нас у ЗАГСа и был с нами до конца банкета. Большое спасибо, Владимир!!! Ваш опыт и ценные советы позволили нам оставить на память потрясающие фотографии!!! Мне хочется их пересматривать каждый день, что я в рпинципе и делаю. С Владимиром очень легко работать, он очень интеллигентный человек. Я на самом деле не очень фотогенична, никогда не любила фотографироваться и позировать, да и не умела этого делать, и не ожидала увидеть ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ!!! И отдельное спасибо Владимиру за быструю работу! Уже через пару дней он готов был нам передать диски с готовыми фотографиями, но мы были в свадебном путешествии. На работе мои коллеги отметили, что я выгляжу на фотографиях прекрасно, прямо "модель"! Спасибо за это Владимиру!
-
-
Владимир Крюков
Огромное спасибо Владимиру за профессиональный подход и обалденные фотографии! Одно из самых главных событий в нашей жизни запечатлено так, что от фотографий просто невозможно оторваться!
Очень всем советую Владимира! Не пожалеете ни на минуту! Сочетание творческого подхода, профессионализма и безусловного внимания как к молодоженам, так и к гостям встречается крайне редко. Он работает с душой.
Еще раз огромное спасибо за наши яркие солнечные фотографии в тот пасмурный прохладный день! :-)
Мария и Сергей, 28.07.2006
-