+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Страна дураков

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Страна дураков

Вот кому жаловаться!!!! Сегодня отключили горячую воду до 1 октября. И так холодно да еще и без воды!!! Что за дебилы, почему нельзя было все работы сделать в период отключения воды. Отключили во всем районе, значит и в садиках тоже нет горячей воды(((((
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну чего сразу страна дураков... наверно случилось что-то внепланово, авария большая где-то... вот и отключили. но понимаю, как это неприятно при такой погоде и отсутствии отопления...

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну чего сразу страна дураков... наверно случилось что-то внепланово, авария большая где-то... вот и отключили. но понимаю, как это неприятно при такой погоде и отсутствии отопления...
    Нет, не авария. Объявление висело за сутки до этого дела с пометкой плановое!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Нет, не авария. Объявление висело за сутки до этого дела с пометкой плановое!
    хм... а летом у вас отключали?

хм... а летом у вас отключали?
    Ага)
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Ага)
    позвони тогда в упр. компанию, спроси что за нафиг... по результатам может действительно куда-то пожаловаться наверх, но куда не подскажу к сожалению... но наверняка у них есть причина, почему сейчас... ну и 3 дня всего, у меня мама тут больше недели без электричества сидела после залива, вот где неудобство...

позвони тогда в упр. компанию, спроси что за нафиг... по результатам может действительно куда-то пожаловаться наверх, но куда не подскажу к сожалению... но наверняка у них есть причина, почему сейчас... ну и 3 дня всего, у меня мама тут больше недели без электричества сидела после залива, вот где неудобство...
    Ужас!
    Но когда дети сопливые и этот холод..... и без воды горячей!
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    До 1 окт - это всего один день. С учетом сегодняшнего - два.
    Позвони в УК и узнай телефон горячей линии, и туда звони.
    И скорее всего, тебе скажут, что рядом есть нвостройки (есть?), вот туда подключают коммуникации. И что эти даты были согласованы аж чуть ли не за месяц, и что объявления висели еще месяц назад (хотя нифига не висело),....
    Это мой опыт.
    Так нам умудрились отключить на субботу и воскресенье. Правда в мае. Я такой хай подняла, потому как надо быть идиотом, чтоб на выходные отключать. Я сказала, что никаких объявлений не висело, что я напишу в Департамент, мне обещали перезвонить. Перезвонил главны инженер, извинился, сказала, что подключение займет меньше 2-х дней. Собственно, к вечеру субботы воду дали.
    Может у вас и другая ситуация. А может, как у нас.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    горячую,ха. у нас холодную периодически отключают,вот это да. налей,остуди и помойся втридорога(горячая пл счетчику дороже гораздо). Плюс ни стиралка, ни пмм не работает и руки помыть нереально в кипятке
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    До 1 окт - это всего один день. С учетом сегодняшнего - два.
    Позвони в УК и узнай телефон горячей линии, и туда звони.
    И скорее всего, тебе скажут, что рядом есть нвостройки (есть?), вот туда подключают коммуникации. И что эти даты были согласованы аж чуть ли не за месяц, и что объявления висели еще месяц назад (хотя нифига не висело),....
    Это мой опыт.
    Так нам умудрились отключить на субботу и воскресенье. Правда в мае. Я такой хай подняла, потому как надо быть идиотом, чтоб на выходные отключать. Я сказала, что никаких объявлений не висело, что я напишу в Департамент, мне обещали перезвонить. Перезвонил главны инженер, извинился, сказала, что подключение займет меньше 2-х дней. Собственно, к вечеру субботы воду дали.
    Может у вас и другая ситуация. А может, как у нас.
    Ух, день разборок был вчера!
    В общем новую теплотрассу делали и к ней подключаются. Больше всего выбесила баба из дэза, которая отвечала по хамски и трубку кидала. В итоге я накатала на нее жалобу и отправила на почту, еще начальнику позвонила поругалась, в итоге воду сегодня горячую дали)))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>