-
Виталий Кашин
Замечательный видеооператор! Мы остались очень довольны не только фильмом, но и самим процессом работы с этим человеком.
Сначала о процессе работы: Виталий сразу вызвал доверие своей пунктуальностью. Нам не приходилось сидеть часами у телефона и ждать его звонка. А это, согласитесь, немаловажно - быть уверенными на 100 %, что оператор не подведет нас и появиться на нашей свадьбе вовремя. Кассета со смонтированным фильмом была готова через четыре (!) дня после свадьбы.
А теперь о фильме: перед тем, как определиться с пожеланиями к фильму, мы посмотрели демо-кассету Виталия с другой свадьбой - и на ее примере нам стало ясно, что мы хотим и что не хотим видеть в нашем свадебном фильме. К пожеланиям он относится с некоторой долей скепсиса, но тем не менее прислушивается к ним и выполняет достаточно точно. Здесь важно не переусердствовать с давлением на мастера и не побояться довериться его профессионализму. Мы сами выбрали музыку к фильму (уж очень не хотелось слушать попсовую "Невесту" И. Николаева, хотя именно ее чаще всего и используют) , договорились с Виталием заранее об интервью с гостями. Он задавал стандартный вопрос "пожелания молодым". Для гостей интервью явилось полной неожиданностью, поэтому отвечали они сбивчиво, но очень непосредственно и душевно. Если хотите, чтобы звучали другие вопросы - придумайте их сами и сообщите Виталию. Фильм построен по логичной сюжетной схеме - выкуп, поездка к загсу, роспись, прогулка, банкет. Смотрится очень живо до начала банкета. Потом все оставшееся действие происходит в одном помещении, за одним столом, все говорят длинные тосты, танцуют -по сравнению с динамичным выкупом и сценой в загсе :-) вторая часть выглядит несколько затянутой. Но когда задумываешься о том, как бы ее усовершенствовать, становиться невыносимо жалко вырезать из нее тосты любимых родителей и друзей, и понимаешь, что лучше все оставить как есть. Кстати, Виталий был согласен после просмотра нами готовой работы провести некоторые изменения в монтаже (что-то вырезать, что-то добавить - для этого он отдает вторую кассету с полным отснятым материалом), но фильм получился настолько цельным и гармоничным, что не было необходимости отдавать его на доработку.
Если говорить об "украшениях" фильма, то Виталий может использовать детские фотографии, мультипликационное начало и конец, и в качестве подарка делает небольшой клип минут на 5 с лучшими кадрами из нашей свадьбы.
Отдельно отмечу, что Виталий умудрялся выбирать удачные ракурсы в случаях, когда это было почти невозможно (например, при съемке выкупа в тесном коридоре при толпе народа). И главное - цена. Очень невысокая для такого уровня работы. Еще он предлагает услуги фотографа, с которым работает в паре, но про фотографа ничего не могу сказать, так как на фотографе мы решили сэкономить :-)
-
-
Виталий Кашин
Мы воспользовались услугами Виталия и не пожалели. Все великолепно! Все прошедшее ожило до мельчайших подробностей.
Что очень понравилось, что оператор сумел передать все наши чувства, эмоции. Очень удачные ракурсы, планы, и главное все по делу - ничего лишнего, некрасивого, непривлекательного. Пожелания - интервью друзей и родственников, было для нас полной неожиданностью, очень приятно! Монтаж просто сказка, очень понравились начало и концовка, прекрасно гармонирующие с остальным материалом.
Очень понравился Виталий и как человек - интеллигентный, внимательный, коммуникабельный и в то же время очень требовательный к себе и к людям. И еще, чувствуется опыт человека работы на свадьбах, у нас не было тамады, и Виталий здорово помог советами нашим свидетелям.
Мы очень ему благодарны. Еще раз огромное спасибо!
-
-
Виталий Кашин
1 ноября состоялась моя свадьба, мы заказали видеосьемку с монтажем у Виталия Кашина, сам он не приехал, а прислал вместо себя другого человека. Монтаж он сделал очень быстро, но........... элементарные компьютерные спец эфеты, отвратительное качество сьемки, и это если учесть, что снимали на цифровую видеокамеру!!!! Подход к монтажу без души, ресторан вообще не монтирован! Касета получилась 2ч 15 минут. Ожидали красивого оформления и были разочарованы..... за такие деньги, такая халтура!!! Когда я попросила переделать монтаж, он согласился, и просто урезал в тех местах где я просила... те произвел чистку от лишних моментов не урасив никакими спец эфектами :-(( Касета получилась скучной...... все слова заменены музыкой, а качество просто ужасное, никакой фантазии и творческого подхода!
-
-
Виталий Кашин
Мы, познакомившись с предыдущими отзывами, решили выбрать видеооператором Виталия Кашина. И не разочаровались! Действительно, все было как заранее договаривались: время, цена, монтаж, DVD. Хорошее оформление: наложение музыки, спецэфекты, использование фотографий. Все корректно. Кстати, в Грибоедовском Дворце разрешили оператору войти в зал раньше нас, чтобы снимать нашу процессию спереди. И перемещаться по залу - тоже можно. (Мы боялись, что это не разрешат).
-
-
Виталий Кашин
Кашин Виталий – это супер, класс!!! Нам его рекомендовали наши друзья, у которых он в прошлом году снимал свадьбу. Работает он просто фантастически. Умудряется все успеть, опережал любой наш шаг, а если мы находились в замешательстве, он нас подбадривал и советовал что и как сделать. Качество видео великолепное. Монтаж – сказка. Все по делу, ничего лишнего. Чувствуется, что человек к своему делу относится с душой и очень серьезно. Мы очень довольны, что именно Виталий снимал нашу свадьбу.
-
-
Виталий Кашин
Очень доволен тем, что выбрал именно Виталия и Светлану для нашей свадьбы, которая состоялась 7 августа. Впечатления самые приятные - это замечательные, очень ответственные и профессиональные люди. То, что мы получили "на выходе", превзошло все ожидания! - великолепная работа.
Каково же было мое удивление, когда мой свидетель и ближайший друг, который в свою очередь, женился 21 августа, совершенно независимо от меня тоже пригласил именно Виталия со Светланой! И вновь блестящая, без заминок работа и высочайший профессионализм!
-
-
Виталий Кашин
Спасибо Вам за профессионально выполненную работу.
Все остались очень довольны.
Всем, кто будет обращаться за услугами сразу хочу посоветовать: заказывайте не только видео, но и фото
Таких фотографий самим никогда не сделать, да и голова не будет болеть успеть сфотографировать тогда когда нужно.
Может быть, из-того что Виталий и Светлана - муж и жена
они работают очень слаженно, никому не мешают, их не видно и неслышно, а результат как говориться на лицо.
Прислушивайтесь к их советам. Довертись им, и Вы не пожалеете.
Еще раз большое спасибо!!!!!!!!
Все просто супер!!!!!
-
-
Виталий Кашин
Заказывали фотографии и видеосъемку у Виталия. В отзывах его превозносят "до небес", а на деле: камера дрожит, монтаж на уровне детского сада, колечки, сердечки и т.д. Качество очень посредственное. Фотографии - это отдельная история. Мой брат снял все не хуже, а может быть даже и лучше, при условии, что он фотографирует всего 2 года. Подвожу итог: ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
-
-
Виталий Кашин
SergR, а вы разве не смотрели его работы - вы его только на свадьбе увидели? Как говориться - сам испек пирожки, сам и кушай.
Он снимал на свадьбе у моей подруги - всем очень понравилось!
ПС если нужен Голливуд - плата за такой монтаж и съемку будет соответственная! На будущее - не берите котов в мешке, а смотрите что вам предлагают!
-
-
Виталий Кашин
Большой привет от Марины и Романа. Огромное спасибо Вам за съемку и фотографии на нашей свадьбе. У нас свадьба состоялась 13 мая 2005 года. Это была пятница.
Виталий и Светлана приехали раньше назначенного времени. Зафиксировали все детали, которые можно было бы себе представить, ничего не пропустили. Я даже не ожидала, что может получиться такой классный фильм и просто превосходные фотографии. Качеству записи, монтажа и фотографий нет равных.
Прежде чем выбрать одних из самых важных людей на свадьбе, которые зафиксируют свадьбу, мы выбирали 3 месяца. Мы много просмотрели фотографов и видеооператоров. Но не кто не мог сравниться с Виталием и Светланой. Очень милые, обходительные люди. Работают с утра до вечера. Далеко не каждый согласится снимать и фотографировать весь день, вплоть до 23:00. Фиксируют даже самые незначительные детали, не говоря еже об общем фоне.
Благодаря Виталию и Светлане наша свадьба запечатлелась на долгие годы. Не только мы, но и все, кто просматривает фотографии, видеофильм и клип, просто не верят, что существуют люди, которые так искусно могут преподнести свадьбу. В видеоклипе собраны самые важные моменты. У нас с Ромой помимо регистрации брака в 3 Дворце Бракосочетания еще было венчание в церкви Адмиралтейства на Борисовских прудах.
При просмотре клипа замирает сердце. Все, кто смотрел клип, просто плакали. Так все трогательно… Один кадр, сменяя другой, превращается в сердце или в бабочку.
В общем, так все классно, что нет слов… Одни эмоции… Вы можете все это ощутить, только если работаете с Виталием и Светланой. И, конечно же, когда увидите результат этой работы, будете приятно удивлены или даже потрясены качеством работы и любовью, с которой выполнены видеофильм, клип и фотографии. Достаточно просто посмотреть результат и никаких слов не хватит. Это не только слова мои и мужа, об этом говорит каждый, кто ЭТО видел.
Ко всему прочему Светлана и Виталий берут очень низкую плату за такую колоссальную работу. После свадьбы мы с Ромой получили видеокассету (полностью запись свадьбы), смонтированный фильм на 2-ух дисках, видеоклип, диск с 600 скорректированными фотографиями, 109 фотографий 15х20 отличного качества. У нас на свадьбе шел дождь практически весь день, но ни на одной фотографии этого не заметно. Такое впечатление как будто фотографии сделаны в солнечную погоду.
Когда мы с Ромой просматриваем фотографии и видеофильм еще и еще раз, создается такое впечатление, что у нас опять день свадьбы – настолько профессионально выполнена работа.
Мы посоветовали нашим друзьям Оксане и Максиму пригласить Виталия и Светлану. Оксана как раз мне на днях звонила. Они также как и мы остались в полном восторге от работы Виталия и Светланы.
РЕБЯТА, ЕСЛИ У ВАС НАСТУПАЕТ ОДИН ИЗ САМЫХ СВЕТЛЫХ ПРАЗДНИКОВ В ЖИЗНИ, - СВАДЬБА – ПРИГЛАШАЙТЕ ВИТАЛИЯ И СВЕТЛАНУ! ВЫ БУДЕТЕ ПОТРЯСЕНЫ ИХ РАБОТОЙ! ТАКИХ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ВЫ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕТЕ! УЖ ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!
ВИТАЛИЙ И СВЕТЛАНА – ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!
СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОСТОЯННОЕ ПРИСУТСТВИЕ ПРАЗДНИКА!!!
С огромной благодарностью и от чистого сердца – МАРИНА И РОМАН!!!
-