Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Первоклассники - а что вы сейчас пишете в тетрадях? Прописи?

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Единственное чему я не учила- это прописи, даже элементы. Читает она около120 слов, причем сложного текста, книги типа "Волшебник Изумрудного города" читает полностью сама, примеры в пределах 100 без ошибок. Нас на собеседовании даже не спрашивали практически ничего, дали перерисовать какую-то схему, небольшой текст про овощи прочитать- перессказать, придумать задачку по математике, моя спросила:" В пределах скольких? ". После этого только беседовали о том, что подготовка нам не нужна. Мне в первом классе давали другие задания, и хотя у меня 4 в четверти было только в 1 классе по чистописанию, основное, чему меня не научила школа - это учиться. Мне всегда было слишком легко, поэтому в институте я не могла делать дз по 3-4 часа. Очень боялась повторения этого у ребенка. Сейчас ей интересно в школе, пытаюсь подготовить себя, что возможно мой ребенок не будет отличником, но тяжело. Убирать французский не буду, а балет - ей очень нравится. Не пойти туда - это очень большое наказание, пока не использовала, но грозила. Жду каникул.
    Ты - большая молодец, мало кто из родителей понимает, что основная задача начальной школы - научить учиться!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (29.09.2015)

Древовидный режим