+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 82

Тема: Upd Заложен нос (гнусавость) 3 нед

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а у вас тоже аденоиды? Вы препараты не пробовали менять? Вот нас назонекс больше не берет.
    Аденоиды да. Теперь хватает пары дней и назонекс помогает. Перестала таскать к ЛОРу и стало лучше 😁 Я сама привыкаю к каплям сасудосуживающим дня за три. Я так понимаю, что и у Даши такая же история. Я слезаю с насобеком. Даша с назонексом. А раньше я прям сидела на ксимелине😁😁😁 годами. В роддом с пузырьком.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А мне врач сказала ещё годик со старшим потерпеть, типа потом проблема аденоидов рассосётся)
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    а какие улучшения ты ждёшь? У вас нос не дышит, сопли?

Вторая лор Виноградова вам промывание прописала, вы его тоже делаете? Вообще мне не очень понятны назначения и диагнозы. Просто разбухшие аденоиды Ч**истякова лечит примерно так: энгистол+умкалор+элькар (3 недели), назонекс 1 раз в день 10 дней.
    Ты знаешь, вот с выходных нос не дышит. Соплей нет. Эндоскоп показал, что одна носопырка полностью закрыта, во второй тоооненькая щелочка. Дышит ртом. Вот она нам и поставила 3 степень аденоидов. Для чего отривин? Наверно тоже чтоб дышать. Хз.
    Аквалором промываем.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие показания ?
    Она нас отправила на рентген при отсутствии соплей, но в нос говорила недели 2. При этом лечились физ. раствором и називином, когда заболела, а уже после болезни была эта гнусавость.
    На снимке увидела гной в решетчатой пазухе и назначила аб, назонекс, все это не помогло нам. Показывала снимок другому Лору, она ничего критичного на снимке не увидела и поставила под сомнение диагноз этмоэдит( не помню, как правильно пишется).
    Как этмоидит лечили?

Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так его и месяц капают. Так что капайте, пока не поможет. Я просто сразу уже начинаю. Сопель нет и говорит в нос? Сразу назонекс. Достала последнее назначение Лора. 2дозы 2 раза 7 дней. Потом 2раза 1 доза 2 недели. Плюс антигистаминные. Просто у нас таких назначений море.... Больное место
    Вам 8, нам 3 )) прописали по 1 дозе

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, вот с выходных нос не дышит. Соплей нет. Эндоскоп показал, что одна носопырка полностью закрыта, во второй тоооненькая щелочка. Дышит ртом. Вот она нам и поставила 3 степень аденоидов. Для чего отривин? Наверно тоже чтоб дышать. Хз.
    Аквалором промываем.
    у вас отёк, попробуй всё отменить и дать носу отдохнуть. Аквалор вообще малополезное занятие, мы им пользовались, когда носы у всех здоровые были и не было аденоидов.
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Вам 8, нам 3 )) прописали по 1 дозе
    У нас есть линейка, у вас нет)))
    В три у нас такой ситуации с носом не было. Наверное только в 5. Могу глянуть дозировку.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Какие показания ?
    Она нас отправила на рентген при отсутствии соплей, но в нос говорила недели 2. При этом лечились физ. раствором и називином, когда заболела, а уже после болезни была эта гнусавость.
    На снимке увидела гной в решетчатой пазухе и назначила аб, назонекс, все это не помогло нам. Показывала снимок другому Лору, она ничего критичного на снимке не увидела и поставила под сомнение диагноз этмоэдит( не помню, как правильно пишется).
    У на с Чис тяковой аналогично было, только без гнусавости. Тоже другие 2 лора диагноз опровергли. Перед рентгеном имеет смысл делать узи пазух. А уж по результатам решать облучаться или нет.

у вас отёк, попробуй всё отменить и дать носу отдохнуть. Аквалор вообще малополезное занятие, мы им пользовались, когда носы у всех здоровые были и не было аденоидов.
    Понимашь, если я не брызгаю, то дышать она не может. Хотя вполне резонное у тебя замечание. Я подумаю ))

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Как этмоидит лечили?
    Нам ее лечение не помогло
    Зиннат суспензия , ринофлуимуцил, назонекс, дренаж , кажется так было
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>