+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 82

Тема: Upd Заложен нос (гнусавость) 3 нед

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Неизвестно, что лучше. Мне вот на днях сказала врач, что повальные проблемы с щитовидкой могут быть отголоском массового использования *феронов в СССР и на постсоветском пространстве. Мне гормон местного действия кажется менее опасным, чем игры с иммунитетом.
    ты про детский возраст? какие это повальные проблемы? эти проблемы ее личная статистика или чем то подтверждена? а фероны разве в ссср использовали?
    Сорри за вал вопросов, тема интересна, я просто только сегодня слушала по радио передачу про щитовидку ... из которой узналаа ,что контрастное вещество, которое используют для кт и мрт содержит очень много йода, поэтому часто бывает после этой процедуры воспаление щитовидки...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Съездила в морозовскую в платное. Посмотрела лор, предположили аденоиды, но точно утверждать не может, тк сильный отек слизистой. На значила гомеопатию и через месяц рентген

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Съездила в морозовскую в платное. Посмотрела лор, предположили аденоиды, но точно утверждать не может, тк сильный отек слизистой. На значила гомеопатию и через месяц рентген
    А сосудосуживающие не убирают разве отек? Закапать и можно и зеркалом посмотреть и рентген сделать. По показаниям.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А сосудосуживающие не убирают разве отек? Закапать и можно и зеркалом посмотреть и рентген сделать. По показаниям.
    Аллергический отек

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Лор назначила гомеопатию? Крайне интересно...
    Ну вот про аллергический отек я тоже писала, после 3 мес на зиртеке у нас отек ушел, а с ним и аденоиды сдулись
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Лор назначила гомеопатию? Крайне интересно...
    Ну вот про аллергический отек я тоже писала, после 3 мес на зиртеке у нас отек ушел, а с ним и аденоиды сдулись
    дык Чист-ва тоже назначает гомеопатию часто, в особенности для аденоидов.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    дык Чист-ва тоже назначает гомеопатию часто, в особенности для аденоидов.
    Я думаю это все таки не классическая гомеопатия, а типа аля гомеопатия... Аж интересно стало...
    Я говорила именно про классического гомеопата
    =======

В иг я didadenka и didadena

pulya offline Свой pulya 10
    Могу посоветовать супер Лора. После Чистяковой, думаю он лучший. Сами попали к нему с трудом, но это того стоило. Вылечил нас, хотя уже кто, что не говорил. И подход у него отличается от 98 процентов лоров. Правда, очень советую. Будилов юрий константинович. Принимает в клинике не болит на Варшавке

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (30.09.2015), malisch (03.10.2015), Дикая Кошь (30.09.2015), ЮлияКот (01.10.2015)

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я думаю это все таки не классическая гомеопатия, а типа аля гомеопатия... Аж интересно стало...
    Я говорила именно про классического гомеопата
    это хелевская гомеопатия, по моему едва ли не единственная которая признается многими традиционными врачами. И вполне себе гомеопатия. Я, конечно, понимаю, что владельцы роллс-ройсов хендай не считают за машину, но хендай с задачей перевозки справляется не хуже. Из, как ты говоришь, а-ля гомеопатии, по моему опыту отлично работают немецкие хель и бах. Черт его знает почему, но такой факт имеет место быть, причем из буароновской я только гомеовокс признаю и отчасти коризалию (то помогает, то нет), а вот хелевская вся была эффективна., в том числе в отношении аденоидов.
    Классические гомеопаты не сидят в Морозовской безусловно...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    +100...
    те же вопросы собиралась задавать.
    что касается щитовидки, то мы как раз в зоне нехватки йода, как говорят ведущие эндокринологи. и у нас, в отличие от европейских стран, не введена обязательная йодизация продуктов питания. (так я помню объяснения Мель%ниченко... могу ошибаться) так что проблемы скорее из-за этого...
    как раз в Мск проблема йододефицита существует в меньшей степени (и сегодня я опять это услышала), а вот в других регионах гораздо более существенна, но у нас часто меряют среднюю температуру по больнице почему то..
    Кстати, итальянские ученые выяснили, что проблемы йододефицита у детей еще можно диагностировать по ухудшению слуха, о как! то есть у многих детей, у которых слух ухудшался, у них обнаруживали недостаток йода.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>