Аденоиды похоже, да((
Храпит ночью? Что в нос капали последнее?
НИИ педиатрии еще хвалят, но мы там не были
Блин девочки не храпит! Тихо спит.
За иваненко спасибо, попробую завтра к нему.
А кдц это что?
Ринофлуимуцил щас капаю
Зачем рино? У него густые не отходящие сопли?
Скорее всего тебе назначат именно то лечение, про которое я пишу. Просто это наша частая тема... Вон и миракл тоже самое говорит.
ЛОРов хороших почти и нет. Все со своими "но". Я хожу к одной, но она часто усердствует очень. Назначает слишком много, имхо.
Не надо рино, он вам не поможет. Храпеть не обязательно от аденоидов, моей когда поставили, вообще не храпела., а вот в нос говорила.
Я бы посоветовала авамис, нам его Чистякова назначала, но это все же серьезный препарат, и врач должен назначить.
Застра поищу фамилию лорс из семашко, которая понравилась, вроде обещала уже, но из головы вылетело.
У моего младшего на рино был отек, т.е. лечили заложенный нос, а он ещё сильнее заложился, никакие дренажи не помогли, помогла отмена всех лекарств. Поэтому с рино осторожнее, а то дополнительный отёк можно заработать. Я как раз по следам нашей проблемы об этом в интернете прочитала + педиатр наша об этом же сказала, хотя схему лор назначила.
Со старшим капали авамис целый месяц (назонекс нам не помог), потом тимоген. Эффект пока есть, уж не знаю как до первых простуд продержимся.
Но всё это надо с врачом отработать, тут самолечением лучше не заниматься.