В обоих случаях аденоиды. В первом под вопросом, во втором с эндоскопом
И все-таки выписали назонекс))) можно было и не ездить)) я тебе тоже его "выписала". Но это я так, шучу)
а какие улучшения ты ждёшь? У вас нос не дышит, сопли?
Вторая лор Виноградова вам промывание прописала, вы его тоже делаете? Вообще мне не очень понятны назначения и диагнозы. Просто разбухшие аденоиды Ч**истякова лечит примерно так: энгистол+умкалор+элькар (3 недели), назонекс 1 раз в день 10 дней.
Какие показания ?
Она нас отправила на рентген при отсутствии соплей, но в нос говорила недели 2. При этом лечились физ. раствором и називином, когда заболела, а уже после болезни была эта гнусавость.
На снимке увидела гной в решетчатой пазухе и назначила аб, назонекс, все это не помогло нам. Показывала снимок другому Лору, она ничего критичного на снимке не увидела и поставила под сомнение диагноз этмоэдит( не помню, как правильно пишется).
Так его и месяц капают. Так что капайте, пока не поможет. Я просто сразу уже начинаю. Сопель нет и говорит в нос? Сразу назонекс. Достала последнее назначение Лора. 2дозы 2 раза 7 дней. Потом 2раза 1 доза 2 недели. Плюс антигистаминные. Просто у нас таких назначений море.... Больное место