+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Игрушки-подарки на 2 года девочке....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Игрушки-подарки на 2 года девочке....

Девочки, вопрос не совсем о том,что подарить, список вроде составлен, но т.к бабушки-дедушки на расстоянии, то дарят деньгами с просьбой обязательно что-то купить детям (Софии на ДР и им обеим на НГ). Вот сижу кумекаю, нужен ли двухлетнее кассовый аппарат или еще рано? Еще к кассовому аппарату есть набор продуктов,тоже вот думаю надо - нет? Набор доктора вроде есть, но старенький, местами погрызенный Лизой, обновить сейчас или подождать лет до 3-х? Есть шнуровка, бусы собирать, играем активно, вот думаю,может взять вот такую http://www.lakeshorelearning.com/seo/p|TD341~~.jsp ? В общем хочется что-то нужное от бабушек, но что ума не приложу. (От нас мы покупаем кухню и набор посуды + книжки + пополнение в коллекцию животных) Буду очень рада советам по теме, во что активно играют двухлетки.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У нас если я не путаю то как раз в года два активно играла в кассу и доктора, потом доктор остался в играх, а вот касса перешла в разряд редко играющихся игрух. Набор продуктов хорошо особенно которые можно резать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (29.09.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У нас если я не путаю то как раз в года два активно играла в кассу и доктора, потом доктор остался в играх, а вот касса перешла в разряд редко играющихся игрух. Набор продуктов хорошо особенно которые можно резать.
    Да? А я думала,что касса как раз ближе к трем.... Надо будет присмотреться....
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    у мое касса точно позже пошла. в два года любимой игрушкой был башмак-дом из elc). он правда удачный, все удобно открывается-закрывается, музыкальный, с куклами, предметы в меру крупные. мини-кухня детская оттуда же не пошла вообще.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (29.09.2015)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Коляска и кроватка для куклы, лего, магнитный конструктор, чемодан для путешествий, кукла. Касса, на мой взгляд, рановато, а наборы продуктов и овощей/фруктов пойдут, но как подарки не отложатся, основной интерес все же ближе к 3. У нас в 2 и кухня особо не была в фаворе, зато в три пришлось вторую покупать, чтобы и в Москве, и на даче кухарила)))) еще лото очень заинтересовало в том возрасте и напрольная мозаика. Еще домики типа elc, хотя какая-то подделка со зкуками, Арину впечатлила больше elc
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (29.09.2015)

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Коляска и кроватка для куклы, лего, магнитный конструктор, чемодан для путешествий, кукла. Касса, на мой взгляд, рановато, а наборы продуктов и овощей/фруктов пойдут, но как подарки не отложатся, основной интерес все же ближе к 3. У нас в 2 и кухня особо не была в фаворе, зато в три пришлось вторую покупать, чтобы и в Москве, и на даче кухарила)))) еще лото очень заинтересовало в том возрасте и напрольная мозаика. Еще домики типа elc, хотя какая-то подделка со зкуками, Арину впечатлила больше elc
    Коляска есть, магнитный конструктор дарили старшей на ДР,так что обе играют, куклы 4 штуки тоже есть. Вообще я наблюдаю за Софией, она очень смышленая, она отлично играет в игрушки, в которые играет Лиза. Она быстро переросла все малышковые игрушки, которые Лизе были интересны и в 2 и в 3 года. Поэтому я в замешательстве немного. У нас есть от Лизы домик вот такой http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family Лиза в него не играет, а Соня очень любит, но для нее там мелковаты предметы. Как-то я и не думала купить ей домик для ее возраста. Буду сейчас смотреть,что тут есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы кассу только в 4,5 года подарили, и раньше считаю не надо. Там же деньги, считать надо. Наш до сих пор сдачу посчитать не может, но наверное я много хочу от пятилетки)))
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (30.09.2015)

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы кассу только в 4,5 года подарили, и раньше считаю не надо. Там же деньги, считать надо. Наш до сих пор сдачу посчитать не может, но наверное я много хочу от пятилетки)))
    Я вот тоже думаю,что кассу нам рано совсем, тем более она у нас вообще не любительница магазинов в целом.
    =======

Я вот изучаю elc игрушки, тут их нет, только доставка из Англии. Башмак этот очень понравился. А какие еще игрушки можете оттуда посоветовать? Мне уж что б заказать раз и не переплачивать за доставку.
    =======

+ Ответить в теме