+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Игрушки-подарки на 2 года девочке....

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Коляска и кроватка для куклы, лего, магнитный конструктор, чемодан для путешествий, кукла. Касса, на мой взгляд, рановато, а наборы продуктов и овощей/фруктов пойдут, но как подарки не отложатся, основной интерес все же ближе к 3. У нас в 2 и кухня особо не была в фаворе, зато в три пришлось вторую покупать, чтобы и в Москве, и на даче кухарила)))) еще лото очень заинтересовало в том возрасте и напрольная мозаика. Еще домики типа elc, хотя какая-то подделка со зкуками, Арину впечатлила больше elc
    Коляска есть, магнитный конструктор дарили старшей на ДР,так что обе играют, куклы 4 штуки тоже есть. Вообще я наблюдаю за Софией, она очень смышленая, она отлично играет в игрушки, в которые играет Лиза. Она быстро переросла все малышковые игрушки, которые Лизе были интересны и в 2 и в 3 года. Поэтому я в замешательстве немного. У нас есть от Лизы домик вот такой http://www.toysrus.com/product/index...entPage=family Лиза в него не играет, а Соня очень любит, но для нее там мелковаты предметы. Как-то я и не думала купить ей домик для ее возраста. Буду сейчас смотреть,что тут есть.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мы кассу только в 4,5 года подарили, и раньше считаю не надо. Там же деньги, считать надо. Наш до сих пор сдачу посчитать не может, но наверное я много хочу от пятилетки)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Nastia (30.09.2015)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Мы кассу только в 4,5 года подарили, и раньше считаю не надо. Там же деньги, считать надо. Наш до сих пор сдачу посчитать не может, но наверное я много хочу от пятилетки)))
    Я вот тоже думаю,что кассу нам рано совсем, тем более она у нас вообще не любительница магазинов в целом.
    =======

Я вот изучаю elc игрушки, тут их нет, только доставка из Англии. Башмак этот очень понравился. А какие еще игрушки можете оттуда посоветовать? Мне уж что б заказать раз и не переплачивать за доставку.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр