-
Он работает на MTV. Но совсем не это было определяющим для нашего выбора
Просто он уже работал на свадьбе наших друзей. Я фотки их свадьбы не видела (так вот получилось : ( () , но все, кто видел, были просто в восторге. И я решилась...
Андрей выступал сразу в двух качествах - и фото- и видеооператора. Он снимал все на видео и одновременно на фотокамеру. Я была настроена на то, что конечный результат будет не очень хорошим. То есть с достаточной долей скепсиса, понимая, что и то и другое одновременно крайне редко получается хорошо. Успокаивала себя тем, что мы решили сэкономить и уж как получится...
То, что я увидела в результате, превзошло все мои ожидания. Это было ОТЛИЧНО!!!! Очень и очень неплохой фильм (VHS) и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фотографии!!!
Андрей наснимал 4 с лишним пленки фото и отпечатал фотографии 150 штук. И все это стоило очень и очень недорого! Он меня сразу спросил, на какую сумму я рассчитываю. Думаю, что он так делает каждый раз при первом звонке. А еще Андрей делает портретные снимки просто очаровательные! Если будете приглашать его на свою свадьбу, путь делает не только стандартные свадебные фото, но и портретные снимки гостей - потом подарите им, будут довольны. Мои просто пищат от восторга
) ) )
Из 150 фотографий лишь 3 или 4 не очень удачные (не плохие, нет, а не вполне удачные). Согласитесь, что это совсем немного. Я очень и очень довольна своим фотографом и всем его рекомендую!!! И цена, по-моему, очень даже божеская. 100$ (работа на свадьбе, кассету отдает сразу) + 1000р (печать 180 фоток). Эту 1000 можно было и не платить, а сделать фотографии самим, но я советую довериться Андрею в этом, т. к. он фотки делает в какой-то профессиональной студии-лаборатории и только с конкретным мастером. Пыталась моя подруга сделать фотографии в ближайшем "Кодаке", так смотреть на них невозможно - кошмар. Я думала, что "два в одном" обязательно что-то пропустят, что-то будет не так. Но когда я увидела то, что получилось... Это было выше всяких моих ожиданий. Это было ТАК ЗДОРОВО!!! Дело в том, что Андрей много лет занимается свадьбами, а специализируется на церковной съемке (венчания и крещения). Там, естественно, особые требования к поведению оператора. Он прекрасно знает все нюансы этих таинств, поэтому он всегда оказывался на нужном месте на полмгновенья раньше нас. Разумеется, он учитывал специфику освещения в храме. Нам очень важны были именно венчальные фотографии и видео. Я считаю, что Андрей справился и с тем, и с другим просто великолепно.
Елена
-
-
Очень довольны видеооператором Андреем Ивановым. Жаль, что не договорились о фотографии, но он снимал на фотоаппарат нашего племянника, пока не знаем, что получилось, но надеемся, что также очень хорошо, как и видео.
Очень приятный мужчина.
Спасибо ему огромное.
-
-
Андрей Иванов
Очеь довольны видеооператором Андреем Ивановым. Жаль, что не договорились о фотографии, но он симал на фотоаппарат нашего племянника, пока не знаем, что получилось, но надеемся, что также очень хорошо, как и видео. Очень приятный мужчина. Спасибо ему огромное.
-
-
Очень приятный мужчина. Профессионал своего дела. С ним очень легко себя чувствуешь – как будто вы знакомы много лет. За свою работу он берет совсем недорого. Приехав в ресторан, он сразу же договорился с нашей ведущей о совместной работе. И в продолжение всего вечера не было абсолютно никаких накладок.
Мы с мужем очень благодарны ему за проделанную работу.
-
-
Андрей Иванов
Очень приятный мужчина. Проффесионал своего дела. С ним очень легко себя чувствуешь - как-будто вы знакомы много лет. За свою работу он берет совсем недорого. Приехав в ресторан, он сразу же договорился с нашей ведущей о совместной работе. И в продолжении всего вечера не было абсолютно никаких накладок. Мы с мужем очень благодарны ему за проделанную работу.
-
-
Огромное спасибо Андрею Иванову, он снимал нашу свадьбу, которая состоялась 5 октября этого года. Он делает монтаж прямо на ходу, и сразу же отдает кассету. У нас получился шикарный 4-х часовой фильм, очень интересный. Андрей милый и тактичный человек, когда надо - может и пошутить и быть незаметным.
По вполне приемлемой цене он делает блестящую видеосъемку. Спасибо!
-
-
Андрей Иванов
Огромное спасибо Андрею Иванову, он снимал нашу свадьбу, которая состоялась 5 октября этого года. Он делает монтаж прямо на ходу, и сразу же отдает кассету. У нас получился шикарный 4-х часовой фильм, очень интересный. Андрей милый и тактичный человек, когда надо - может и пошутить и быть незаметным. По вполне приемлемой цене он делает блестящую видеосъемку. Спасибо!
-
-
Работал у нас на свадьбе 15 февраля. Снимал без перерыва 12 часов подряд. Заснял все интересные моменты - брака при этом нет вообще. Качество снимков отличное - сразу видно, что делал профессионал. Мы заказали только фотосъемку - можно было и видео. Количество пленок не ограничено - сколько будет интересных моментов. Цена невысокая - 100$ без материалов. 7 проявленных и отпечатанных пленок нам обошлись в 1600 руб. и получили на 3 день.
Остались очень довольны. Рекомендую.
-
-
Андрей Иванов
Работал у нас на свадьбе 15 февраля. Снимал без перерыва 12 часов подряд. Заснял все интересные моменты - брака при этом нет вообще. Качество снимков отличное - сразу видно, что делал профессионал. Мы заказали только фотосъемку - можно было и видео. Количество пленок не ограничено - сколько будет интересных моментов. Цена невысокая - 100$ без матералов. 7 проявленных и отпечатанныз пленок нам обошлись в 1600 руб. и получили на 3 день. Остальсь очень довольны. Рекомендую.
-
-
Андрей Иванов
Наша свадьба была 30. 04. 2003. Андрей Иванов работал в качестве фотографа (он больше любит фотографировать). Работал он с 8. 15 до 22. 00 вместе со своим видеоператором Николаем. Расписывались мы в Москве, катались в Москве, а застолье было в г. Домодедово. ВсT время они провели вместе с нами. Они знали в каких ракурсах и что снимать. Оба приятны в общении, не пили, к работе отнеслись с энтузиазмом. Кассеты и фото были сделаны очень оперативно. В тот день практически не переставая лил дождь. Ни на фото, ни на видео дождя не видно. День был серым, а на видео и фото кажется, что день был солнечным. Качество фотографий просто супер!!! Родственникам и друзьям было очень трудно выбрать поэтому какие же из фото им нужны. 9 пленок, фото и портретные и коллективные и прикольные и в движении, все получились очень красивыми. На отредактированной кассете со свадьбы больше 3 часов. Смотрели ее уже пять раз неотрываясь с огромным удовольствием. А фото у меня заняли альбомчик на 300 фотографий полностью, остальные раздала. Они настоящие профессионалы. Мы с их помощью действительно получили красивую память о свадьбе на всю жизнь.
-