+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Кто-нибудь пользовался таким инет магазинами?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Кто-нибудь пользовался таким инет магазинами?

Вот этими http://щенячий-патруль.com http://paw-patrol24.ru/
    Подозрительно дешево. В чем может быть подвох?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    У меня свекровь робокаров полли у них заказывала - 3-4 трансформации и игрушкам кранты
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

3. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (01.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    видимо китайская подделка.
    А мне вот не очень понятна вообще ценовая политика на эти игрушки - я видела закупочные цены - это космос! даже не представляю сколько они стоят в рознице. Вот за что???!!! кусок пластика, может быть и хорошего конечно... или я отстала от жизни и из-за курса сейчас игрушки такие дорогие? я так расслабилась за лето - ничего не покупала детям, кроме киндеров и мелочевки расходной типа мыльных пузырей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Именно этот не знаю, но летом позапрошлым покупала рыбок робо в подобном. Они, конечно, сильно отличались от нормальных. До этого дочке покупали на море такую. Не знаю, сколько они проплавали, мы на подарок брали. Я так поняла, что это просто продают подделки. Сейчас много таких сайтов с феями летающими. Робокарами и тп. Думаю, лучше там не брать)))
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (01.10.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы у них тоже брали робокаров. Где-то месяца они нормально прожили, потом конечно стали ломаться - сначала разболтались, но крепились обратно, потом 2 сломались совсем.
    С другой стороны, эти игрушки обычно на месяц и нужны, потом к ним интерес ослабевает и ребенку чего-нибудь следующее нужно, а игрушки валяются - так что я не против такими попользоваться, ну сломаются - туда им и дорога. 5 тыщ на месяц мне жалко, а полторы - можно.
    Я кстати не уверена что дорогие не сломаются так же дети ж с ними что только не делают, швыряют, дергают...
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    это просто подделки там. я такие купила детям в союзпечати около метро марьино, сделаны неплохо, месяц играют и купают, ничего не сломалось.
    а робокары, у нас поддельный сломался в первые сутки, а оригинальные через неделю, играть именно в трансформеров не получается, целиковые металлические машинки-робокары до сих пор в ходу.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр