+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Заочные кружки

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Заочные кружки

Подруга ищет кружок по математике по интернету. Точно помню у нас читала, но не могу найти тему. Там присылают раз в неделю задания, потом разбирают. Есть такие кружки? Кто знает? Или может кто занимался и отзыв оставит
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Metaschool.ru( 3 класс дочка там занимается шахматами, математикой, русский)
    Ей в радость.
    Для 1-4 классов еще kruzhki30.ru . Там задачки другого уровня.
    Для нас это расширение кругозора.

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kukla (30.09.2015), Puma (30.09.2015), Ласка (01.10.2015), Миа (30.09.2015)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Metaschool.ru( 3 класс дочка там занимается шахматами, математикой, русский)
    Ей в радость.
    Для 1-4 классов еще kruzhki30.ru . Там задачки другого уровня.
    Для нас это расширение кругозора.
    Про шахматы хочу спросить. Насколько сложно дается материал? Надо со взрослым вникать или ребенок сам может осилить? Я так поняла, по понедельникам присылают задания и решать можно до следующего пн? Т.е. Фактически можно в субботу заниматься? И там действительно с самых азов начинают?

Очень хочу, чтобы Рома шахматами занимался, но водить его нет ни времени, ни сил. А такой кружок на первый взгляд просто идеально нам подходит

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Про шахматы хочу спросить. Насколько сложно дается материал? Надо со взрослым вникать или ребенок сам может осилить? Я так поняла, по понедельникам присылают задания и решать можно до следующего пн? Т.е. Фактически можно в субботу заниматься? И там действительно с самых азов начинают?

Очень хочу, чтобы Рома шахматами занимался, но водить его нет ни времени, ни сил. А такой кружок на первый взгляд просто идеально нам подходит
    ты, видела, что он платный?
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    ты, видела, что он платный?
    Да, но 1700 за год - это практически даром

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Она сама слезно просила шахматы. Сама занимается. Я не влезаю.
    Могу прислать первый урок посмотреть, если там ограничений никаких нет

Девочке полных 9 лет. Не первоклашка.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Kukla (02.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр