Ога, у нас тут весь форум с Казахстаном работает. А если почитать, что написали Лукаво и Колбаса, то выясняется, что не только у меня такое мнение. Просто у меня оно предметное, я не по слухам с чем-то сталкивалась, а лично. Восток вообще - дело тонкое. Моя коллега (трейдер) недавно вернулась оттуда, рассказывала чудесное: на митинге сидят представители нашей компании и компании, которая нам должна денег. И вот перед митингом к финдиру подходит секретарь директора этой компании и говорит: вы только на встрече не поднимайте вопрос о долге, это его очень расстроит. А если он расстраивается, он может встать и уйти со встречи.
Директор одной из крупнейших торговых компаний в Казахстане!!
в общем, выводы каждый делает свои.
в чем выражается тяжесть житья? Я ни в коем случае не придираюсь, просто действительно интересно, как видят русские из России жизнь русских в Средней Азии. Извините, за оффтоп. Однажды увидев передачу о Киргизии из серии программ Орел и решка, поняла, что люди, уидев это, решат что мы как раз в средневековье еще живем. Показывали все традиции, которые сто лет назад были, ведущая где то отыскала и поучавствовала.
Последний раз редактировалось Алиса; 02.10.2015 в 12:19.=======