+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 148

Тема: Армия в Сирии?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    скорее националистка.
    У русских тоже есть клеймо - пьяница ленивый, и для части россиян это верно, так что может лучше кавказец в ряде случаев? ты может просто не тех кавказцев встречала?
    Я своего стоматолога дагестанца ни на кого не променяю, и мне не важна его национальность.

А если тебя привезут в больницу на срочную операцию, а врач окажется армянином - ты откажешься, чтобы он спасал тебе жизнь?
    я не оправдываю кавказцев, среди них немало "спустившихся с гор", но как то всех под одну гребенку....
    Слушай, а где ты с ними встречаешься то с такими негативными? я видимо слишком много времени провожу в семье и на работе и не вижу негативного поведения кавказцев....а вот русскую пьянь по помойкам встречаю в районе..
    С операцией такого априори не произойдет, уж я из семьи медиков и уж славянина найдем на операцию)))
    Встречаю везде)))
    Кстати, армяни очень даже неплохие в массе своей, но исключительно на своей территории (Армении)
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    А это где?
    Я за русский север... Там нас точно никто не достает.
    Ну кроме ракет, конечно.
    На это я так шучу насчет ракет.
    А вообще - зачем куда-то уезжать?
    Не факт, что жизнь к лучшему изменится.
    Это самый русский север. Архангельск неподалеку. Туда точно никто не доберется 😀😀😀
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Кстати, армяни очень даже неплохие в массе своей, но исключительно на своей территории (Армении)
    Армяне везде неплохие, на нашем фоне все встреченные мною армяне, включая таксистов, поражали образованностью и интеллигентностью))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Армяне везде неплохие, на нашем фоне все встреченные мною армяне, включая таксистов, поражали образованностью и интеллигентностью))
    +100

Caty offline Старожил Caty 50 Caty 50
    С операцией такого априори не произойдет, уж я из семьи медиков и уж славянина найдем на операцию)))
    Встречаю везде)))
    Только самое интересное, что зачастую врачи восточных кровей оказываются лучше и профессиональнее славян. И глупо мерить всех кавказцев и мусульман по тем, кто встречается на рынках и иже с ними, среди врачей, архитекторов, бухгалтеров очень много действительно достойных людей, а всякой швали и паршивых овец и среди русских полно.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Caty Посмотреть сообщение
    Только самое интересное, что зачастую врачи восточных кровей оказываются лучше и профессиональнее славян. И глупо мерить всех кавказцев и мусульман по тем, кто встречается на рынках и иже с ними, среди врачей, архитекторов, бухгалтеров очень много действительно достойных людей, а всякой швали и паршивых овец и среди русских полно.
    У меня на этот счет другие данные. Но это мое мнение и я пока от него отказываться не хочу. Хочу жить в православной стране с плохими и хорошими славянами))))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Это самый русский север. Архангельск неподалеку. Туда точно никто не доберется 😀😀😀
    а бомбить его не будут если уж пошла такая пьянка ?? ТАм разве нет ничего стратегического .??

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня на этот счет другие данные. Но это мое мнение и я пока от него отказываться не хочу. Хочу жить в православной стране с плохими и хорошими славянами))))
    Тогда это не в России жить надо. У нас страна многонациональная. К финам может? Они не славяне конечно, но похожи. Или в Белоруссию или в Украину...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Тогда это не в России жить надо. У нас страна многонациональная. К финам может? Они не славяне конечно, но похожи. Или в Белоруссию или в Украину...
    поздно к финнам, к ним сейчас беженцы понаедут сирийско-кот-де-вуарские
    вот если только в Белоруссию...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна.

И кстати врачи-армяне одни из лучших обычно.
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>