все чаще посещает мысль, что пророчества то ли Ванги, то ли Нострадамуса про Пу, начинают сбываться..... что то там было про третью мировую, и что Владимир российский спасет весь мир от какой то угрозы.
Уж не знаю, что Пу говорил Обаме, но по возвращении и наш Мид как то совсем не робко стал возражать и даже прямо требовать выполнять наши условия, и даже Керри с Пу соглашается, и многие в Европе.... я что то пропустила? только Порошенко продолжает что то вякать, но никому нет до него и его глобуса Украины дела..
Пророчества Ванги были о том, что власть Пу рухнет вместе с падением Сирии. Поэтому (?) он и ввел войска . Самое ужасное, что Игил тоже в долгу не останется и будут вероятно теракты у нас . Как обычно пострадают невинные люди. И срочников наверняка туда отправят втихаря.
было было.... это было в тот год, когда Ельцин решил 31 декабря уйти, причем я работала именно на выборах в специально созданной для этого компании и все журналисты, с которыми мы работали делали ставки кто та темная лошадка (по предсказанию), которую ждут на выборы, но еще не было известно, что это случится быстрее, чем планировалось.
а с нами как они собираются разбираться? Отдельные теракты, но это ещё не разборки, и не война, как в Сирии. Если они сюда сунутся, как там в той пословице "кто к нам с мечом, тот от меча...". Всё-таки военные мощи не равноценны. Или их америка натравит на Пу и исламисты придут в Кремль?
Вы меня так спрашиваете, как будто я их стратег)
С нами у них уже опыт есть успешный (Буденовск, Беслан, Норд Ост - это же все те же ), контакты и каналы налажены, можно действовать изнутри. Сейчас еще в Европу двери открыты. Кто к нам с мечом, тот от мечта - это может и да, знать бы еще, кто это и где его искать.