+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 148

Тема: Армия в Сирии?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    Неубедительно. Наверное, если мечтает стать директором, а тебе не дают возможности, то трудно жить. Но это не означает же что всем русским тяжело жить в Казахстане, как написала Колбаса.
    Может быть не всем, человек же такая сволочь, ко всему привыкает. Вообще, что то у них и можно позаимствовать. Мне было бы приятнее знать, что, например, выходцы из кавказа имели бы проблемы пробиться наверх) да и не только наверх!
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Неубедительно. Наверное, если мечтает стать директором, а тебе не дают возможности, то трудно жить. Но это не означает же что всем русским тяжело жить в Казахстане, как написала Колбаса.
    Это я написала для примера. Получается, если будет стоять выбор при приеме на работу русский или казах, то при прочих равных возьмут казаха. Чтобы получить равную работу, русский должен быть лучше. Наверное, любой человек хочет, чтобы должность была выше, зарплата больше и тд. Плюс дядя был военный, остался там после развала ссср, он не чувствует себя родным в стране. Периодически подумывают возвращаться, но сейчас уже в отставке, куда возвращаться?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это я написала для примера. Получается, если будет стоять выбор при приеме на работу русский или казах, то при прочих равных возьмут казаха. Чтобы получить равную работу, русский должен быть лучше. Наверное, любой человек хочет, чтобы должность была выше, зарплата больше и тд. Плюс дядя был военный, остался там после развала ссср, он не чувствует себя родным в стране. Периодически подумывают возвращаться, но сейчас уже в отставке, куда возвращаться?
    А где иначе? Везде приоритет своим.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А где иначе? Везде приоритет своим.
    Это понятно, но одно дело, когда ты знаешь на что идешь, а здесь просто так сложилась судьба, жил и работал, а оказался неродным стране. Кстати, сестра по этому поводу меньше страдает
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Это понятно, но одно дело, когда ты знаешь на что идешь, а здесь просто так сложилась судьба, жил и работал, а оказался неродным стране. Кстати, сестра по этому поводу меньше страдает
    Это безусловно печально, что была одна страна, а теперь 2 разных. Но факт есть факт и конечно же приоритет своим. Всегда и везде.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А у Вас в России как относятся к женщинам директорам?
    Все бабы дуры и обезъяна за рулем - это не только восток дело тонкое, но и образ мышления вне национальности. Здесь конечно любят понты, образно говоря крутая машина, телефон, шмотки, но при этом в общаге и с долгами.
    в России - тоже самое. айфон в кредит и т.п. Да и вообще, известно, что Россия в большей степени восток, чем запад. Хотя мне хотелось бы чтобы все таки Запад и такой тренд есть.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

7. Пользователь сказал cпасибо:

Алиса (02.10.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Может быть не всем, человек же такая сволочь, ко всему привыкает. Вообще, что то у них и можно позаимствовать. Мне было бы приятнее знать, что, например, выходцы из кавказа имели бы проблемы пробиться наверх) да и не только наверх!
    хм... то есть если ты родился на Кавказе или кавказец, то на тебе неприличное клеймо и "ату его с карьерной лестницы?" и неважно, что человек профессионал в своем деле или хороший руководитель?
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    хм... то есть если ты родился на Кавказе или кавказец, то на тебе неприличное клеймо и "ату его с карьерной лестницы?" и неважно, что человек профессионал в своем деле или хороший руководитель?
    К сожалению, они ведут себя так, что на них уже давно такое клеймо. Мне лучше пусть рынок принадлежит русскому профессионалу, чем кавказскому)))) И да, я расистка
    =======

Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    К сожалению, они ведут себя так, что на них уже давно такое клеймо. Мне лучше пусть рынок принадлежит русскому профессионалу, чем кавказскому)))) И да, я расистка
    скорее националистка.
    У русских тоже есть клеймо - пьяница ленивый, и для части россиян это верно, так что может лучше кавказец в ряде случаев? ты может просто не тех кавказцев встречала?
    Я своего стоматолога дагестанца ни на кого не променяю, и мне не важна его национальность.

А если тебя привезут в больницу на срочную операцию, а врач окажется армянином - ты откажешься, чтобы он спасал тебе жизнь?
    я не оправдываю кавказцев, среди них немало "спустившихся с гор", но как то всех под одну гребенку....
    Слушай, а где ты с ними встречаешься то с такими негативными? я видимо слишком много времени провожу в семье и на работе и не вижу негативного поведения кавказцев....а вот русскую пьянь по помойкам встречаю в районе..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    плохие есть среди и тех и других..

меня лично коробит засилье мусульман (да я дитя ссср, когда религия не выставлялась напоказ, люди молились дома и не афишировали) массовые толпы на Курбан байрам в Москве, тут в парке видела, как дядя разложил коврик и молился...

я за светскость и против средневекового мракобесия, коей является истовая религия.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Колбаса (02.10.2015)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>