+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>
Показано с 131 по 140 из 148

Тема: Армия в Сирии?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    да так было во времена СССР, врачи, профессора, но в 90-е в Москву хлынула далеко не интеллигенция, и она, то, что я вижу на улицах и в метро теперь не превалирует. А повалила Средняя Азия из аулов.

На Кавказе престижно иметь в семье медика, но очень часто в наше время это купленные места в вузах.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    У меня на этот счет другие данные. Но это мое мнение и я пока от него отказываться не хочу. Хочу жить в православной стране с плохими и хорошими славянами))))
    Армения на минуточку стала православной на почти тысячу лет пораньше. Когда русичи еще по лесам бегали, Армения была уже Римской Империей, пусть и окраиной её, создавали потрясающие произведения литературы и живописи.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    У меня на этот счет другие данные. Но это мое мнение и я пока от него отказываться не хочу. Хочу жить в православной стране с плохими и хорошими славянами))))
    А чем конкретно армяне не угодили?
    Или не важна национальность, а ты против лиц кавказской внешности во всех сферах?

По мне так один арменин двух а то и трех русских стоит. Мое убеждение личное. При прочих равных условиях я всегда отдам выбор в сторону арменина. Всегда!!! (Кроме медицины, где для моего восприятия не существует национальности). Но не предмет для спора я считаю, а просто интересно мнение отличное от моего. Даже неожиданно, что можно быть против них настроенным. Если только совсем без разбора рубить шашкой конечно...

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а бомбить его не будут если уж пошла такая пьянка ?? ТАм разве нет ничего стратегического .??
    Абсолютно ничего. Северодвинск, возможно, будут, там подлодки, а Чухчерему нет
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Армения на минуточку стала православной на почти тысячу лет пораньше. Когда русичи еще по лесам бегали, Армения была уже Римской Империей, пусть и окраиной её, создавали потрясающие произведения литературы и живописи.
    верно.

а если быть точнее - в 301 году нашей эры христианская религия стала государственной и от язычества отошли. а в Риме ещё почти 70 лет после этого на официальном уровне признавали и язычество и христианство..
    нам повезло побеседовать со святым отцом на севере Армении и послушать очень интересные вещи о развитии христианства в Армении.

а по поводу армян много... сегодня я была в мемориале геноцида армянского народа... до сих пор мурашки по телу..
    и с беженцем из Сирии мы тут пообщались, некоторые в Армению как раз приехали. совсем все непросто там.
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 03.10.2015 в 21:49.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Я кстати год назад была в Риме около Колизея именно с армянином и он мне гордо показывал на карте Армению, где еще нет никаких государств. Тоже все восхвалял достижения и прочее. а потом я спросила его где сейчас Армения с ее высокими достижениями......
    А вот бизнес с армянами вести вообще нельзя!!!!
    Короче я не хочу видеть засилие мусульман и прочих кавказских кровей..... у себя дома, больше чем уверена. мою точку зрения разделяют многие коренные москвичи)))))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я кстати год назад была в Риме около Колизея именно с армянином и он мне гордо показывал на карте Армению, где еще нет никаких государств. Тоже все восхвалял достижения и прочее. а потом я спросила его где сейчас Армения с ее высокими достижениями......
    Короче я не хочу видеть засилие мусульман и прочих кавказских кровей..... у себя дома, больше чем уверена. мою точку зрения разделяют многие коренные москвичи)))))
    кавказ и татары в составе Руси веков эдак с 15-16, почему они не могут тут жить? А у меня есть несколько знакомых татар - они намного большие москвичи, чем я
    другой вопрос - нежелание приезжих с другой культурой и менталитетом ассимилироваться.
    про бизнес - тоже самое можно говорить о русских, евреях, украинцев...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    А ты сама коренная москвичка?
    У меня подрги -армянки, живут с рождения в Мск и их родители тоже и возможно тоже считают себя коренными москвичами))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Всякая цивилизация имеет "золотой век" и закат. От русской цивилизации, если можно так гордо заявить, останется гораздо меньше памяти, чем от шумерской, египетской, римской...
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    как ты по нам проехалась... может наш золотой век еще впереди?
    Разве я проехалась? Конечно может расцвет впереди! Но и упадок мне кажется неизбежен, пусть это будет и через 300-500-1000 лет.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 15 << ... 4 12 13 14 15 >>