ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
Она потрясающая. Когда в прошлом году Аленка не вылезала из больниц, болела бесконечно, я истеричла и нам еще рекомендовали поехать в онкоцентр из-за непонятного узи Щитовидки, она мне сказала: "Оля, выдохни. Переделай УЗИ. И забудь, потому что там ничего нет. А ваши все болезни - это "аденоидные дела", как она выразилась. Кого-то накрывает в 3-4 года, а вас достало только к 7. Потерпи до весны. И еще: после приема антибиотиков вам приедтся перетерпеть и один-два раза переболеть без лекарств, чтобы организм выработал свой интерферон и стал обороноспособен против вирусов". Я кивала, слушала. Но чтобы прям по нотам все было именно так, как она сказала!!!!
Поеду к Елене Соломоновне в начале ноября, обязательно передам привет 😀😀😀
Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
Или еще каких врачей)
Пишите, кто еще кем доволен.
Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.
Hru-hru (02.10.2015)
Hru-hru (25.10.2015)
Hru-hru (27.10.2015)