+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: нии педиатрии на Талдомской или как Миша стал подопытным кроликом

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Скрипец, наверное
    О! Точно!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
    Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
    Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
    Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
    Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
    круто иметь таких спецов в друзьях.
    =======

Она потрясающая. Когда в прошлом году Аленка не вылезала из больниц, болела бесконечно, я истеричла и нам еще рекомендовали поехать в онкоцентр из-за непонятного узи Щитовидки, она мне сказала: "Оля, выдохни. Переделай УЗИ. И забудь, потому что там ничего нет. А ваши все болезни - это "аденоидные дела", как она выразилась. Кого-то накрывает в 3-4 года, а вас достало только к 7. Потерпи до весны. И еще: после приема антибиотиков вам приедтся перетерпеть и один-два раза переболеть без лекарств, чтобы организм выработал свой интерферон и стал обороноспособен против вирусов". Я кивала, слушала. Но чтобы прям по нотам все было именно так, как она сказала!!!!
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Поеду к Елене Соломоновне в начале ноября, обязательно передам привет 😀😀😀
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
    Или еще каких врачей)
    Пишите, кто еще кем доволен.
    Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Девочки, а Лора там может кто-то порекомендовать?
    Или еще каких врачей)
    Пишите, кто еще кем доволен.
    Я помню, когда искала невролога, оказалось , что в этом нии работают некоторые неврологи из неврологического центра детского (невромед что ли), только за другие деньги) дешевле, в смысле. Фамилии не помню, но можно два сайта сравнить.
    Я узнаю, ЛОР отделение есть
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (02.10.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я узнаю, ЛОР отделение есть
    Кать, не узнала ещё?
    А ортопеды как там?
    =======

Кать, не узнала ещё?
    А ортопеды как там?
    Ой, прости, совсем замоталась
    Завтра узнаю
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (25.10.2015)

Кать, не узнала ещё?
    А ортопеды как там?
    Лови в личку
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (27.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>