+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: нии педиатрии на Талдомской или как Миша стал подопытным кроликом

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Передавай! Спасибо
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Катюсик offline Старожил Катюсик 50
    Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
    Запись длинная?
    Имеется малыш без прививок!

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюсик Посмотреть сообщение
    Девочки а как попасть к этому чудо доктору???
    Запись длинная?
    Имеется малыш без прививок!
    Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Длинная, плюс сейчас конгресс и ее не будет. Звони туда, узнавай, я телефон на сайте смотрела
    А я смотрю она здесь принимает:
    https://chaika.com/appointment/?doct...B8%D0%BA%D0%B0
    и здесь:
    http://www.centr-rebenka.ru/about/coordinates/
    А она на дом выезжает? Я вот подумываю,чтоб для младшей контракт взять, чтобы приезжали к нам.
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    ааа. Елена Соломоновна!! она постоянно пишет статьи в разные мед. издания, ездит по конференциям и пр.я вообще от всех врачей в Нии Педиатрии в восторге. в разные периоды попадали к разным. старшего наблюдали до 2х лет только там и вакцинировали там и после 2х лет, тоже по индивидуальному графику. и массажист на дом у нас оттуда для всех детей. только приятные воспоминания об этом месте!

и кстати, там нам обнаружили (и выписали правильное лечение) банальный отит, из-за которого начался лимфоденит, и нас замотали по врачам и в онкоцентр, потому что 6 врачей, включая узистов и 2х хирургов в 2х разных поликлиниках его пропустили.
    Последний раз редактировалось Ginnja; 26.10.2015 в 17:07.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hola Посмотреть сообщение
    ты никогда не читала среди моих тем про "наша знакомая приятельница профессор из НИИ педиатрии"? Это именно Елена Соломоновна. Мамина близкая подруга, которая всегда, когда я к ней обращалась говорила что будет с ребенком дальше и как надо делать. Я делала как она говорит и все всегда было так так она сказала. И Аленку мы прививаем у ее медсестры Натальи Борисовны, она к нам на дом все годы приезжает.
    Хотя она профессор и зав.отделением кафедры недоношенных детей. А ее муж, Размик, в другой больнице оперирующий детский хирург - тоже потрясающий спец.
    Мне тааак приятно, что совершенно незнакомый ей человек, без "наводки" от нас составил такое же потрясное мнение о ней, которое на протяжении стольких лет имеем мы.
    Ничего себе.
    Да, она заслуживает только хвалебных отзывов
    =======

DerZkaya offline Старожил DerZkaya 50 DerZkaya 50
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Снова я решила не ездить по врачам, да клиникам, а поехать в проверенное место.
    Девочки, у какого педиатра я сегодня была. Если б они все такими были, то в сети бы никто не задавал вопросов
    Врач доказательной медицины, просто хороший и компетентный доктор. Я в восторге.
    Все по полочкам разложила. Это первый профессор, которая не забыла, что значит быть доктором, а не бумагомарателем
    Одна из немногих педиатров, что наконец то выслушала мамин монолог, что очень важно.
    Да, это не поточный поликлиничный прием, это услуга за деньги, но я впервые, все равно, встречаю такого доктора.

В конце приема я сказала ей, что восхищена, не скрывая эмоций

Ну и приятный момент, Мишаня, как стерильный младенчик подошел ей для статьи, в качестве бонуса - бесплатная вакцинация только импортными вакцинами.
    От нас требуется приезжать на осмотры и сдавать кровь. Прививать будут по индивидуальному графику. Вакцины все есть, и Инфанрикс и Ротатек, и Иммовакс и все все.

Я ехала прививать платно, а получила сюрприз.

Мишаня стойко выдержал сдачу крови из вены, даже не пискнул.
    Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
    https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/
    =======
    [url=http://forumok.ru/]

Цитата Сообщение от DerZkaya Посмотреть сообщение
    Скажи пожалуйста! Это эта педиатр?
    https://chaika.com/doctor/Keshishyan-Elena-Solomonovna/
    Да
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

DerZkaya (27.10.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3