Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Михаил Аксаков

Каталина Гость
    Фотограф действительно хороший. Очень ответственный и инициативный. Мы его через агентство "Праздник" заказали. Случайно, т. к. мы не знали, кто придет.
    Он все время очень старался, суетился, смешил иногда, чтобы веселей было. А потом в ресторане даже сам вызвался на видео снимать (после ухода оператора).
    От денег отказывался. Я даже не пойму до сих пор, что это значит. Похоже, что он влюблен в свою профессию. Во всяком случае, именно его мы зовем на свадьбу к Илюшиному брату 4 ноября.
    Он посоветовал студию, где лучше делать (подороже, правда, на 1 руб за фото).
    И очень всем понравился. Думаю, с ним можно связаться.

PavlicM Гость
    Вкратце, как с ним договорились (не хотелось напрягать особо нас и гостей), парень делал и постановочные съемки (но немного, что даже не успели ощутить), и по большей части, репортажные съемки. Работал почти незаметно, делал полезные советы, где сейчас лучше, что лучше... Потом понравился своим отношением не только к работе, но просто отношением. Ему, похоже, просто интересно на свадьбах, просто нравилось общаться с людьми, находил время как для работы, так и просто для общения с гостями, даже с моей мамой (у нее характер тяжелый, и меня Михаил сильно поразил тем, что довольно долго с ней болтал. Обычно люди больше 5 мин. не выдерживают.
    Надо отметить, что, как и Игорь Глазков, пробыл до конца свадьбы, плюс еще сделал очень приятный сюрприз.

Alla Гость
    Две недели назад у нас была свадьба, и фотографировал Михаил.
    Фотки получились просто СУПЕР!!! И всем очень понравилось, как он работал - ни одного момента не было упущено! И самое главное, он оказался не просто хорошим фотографом, но и приятным человеком, поэтому все фотографии получались сами собой, без нудного позирования.

Iriska Гость
    Перед свадьбой нам встретиться не удалось, но я его фотки где-то в Инете видела, качество устроило, и я особо по этому поводу не парилась.
    Фотографировал на цветную и черно-белую пленки. За работу взял 100 у.е., печать оплачивали отдельно. В общем, оставил неплохое впечатление, если бы не несколько но: 1. Он не сфотографировал меня с моей мамой, а с папой фотки получились только потому, что папа подошел и попросил нас сфотографировать !!!!
    2. В загсе, когда мы с девчонками в дамской комнате фотографировались, он сказал моей подруге - Ну, ты, мать, создавай композицию.. Правда, может у него стиль общения такой (нам и нашим гостям непонятный)...
    3. Когда на Поклонке жених ему предложил чуть-чуть выпить, он молча взял (практически вырвал) стакан из рук свидетельницы, правда, когда он ее лицо увидел, отдал сразу обратно.
    4. В ресторане пришел, сел за стол !!!!! (чего делать, по-моему, не должен был, на работе все-таки), мало ел- много пил, поэтому, гости говорят, в конце вечера начал перебивать произносящих тосты, и дополнять их своими словами. В итоге в ресторане за 6 часов съемки отщелкал только 2 пленки, поэтому гости, которые не ездили в ЗАГС, а приехали сразу в ресторан в кадр почему- то не попали.
    Черно-белую он уже в конце вечера просто добивал – когда я вышла покурить, сказал – вставай сюда, пленку дощелкивать будем, фон правда, не ахти, ну да ладно и такой сойдет. Для примера - до этого с 10. 30-17. 00 было отщелкано 8 пленок.
    5. Постоянно хватался за камеру, хотя его приглашали фотографировать.
    6. В конце вечера подошел и сказал мне, что очень жалко, что мало фотографировали... А кто в этом виноват? Я, что ли? Или все-таки он?
    7. Он не купил пленки, поэтому постоянно отлучался, чтобы их купить, и даже один раз попытался отправить за ними моего мужа, правда, идти все же ему пришлось самому.
    Фотографии получились неплохие, но осадок остался.
    P. S. В итоге я поняла, что надо было встретиться и обговорить все заранее, чтобы такого не было. Я просто понадеялась, что человек, который работает на свадьбах и считается профессионалом, сам знает, кого надо фотографировать и как себя вести…

Iriska Гость

Михаил Аксаков

Перед свадьбой нам встретиться не удалось, но я его фотки где-то в Инете видела, качество устроило и я особо по этому поводу не парилась. Фотографировал на цветную и черно-белую пленки. За работу взял 100 у. е. , печать оплачивали отдельно.
    В общем, оставил неплохое впечатление, если бы не несколько но:
    1. Он не сфотографировал меня с моей мамой, а с папой фотки получились только потому, что папа подошел и попросил нас сфотографировать !!!!
    2. В ЗАГСе, когда мы с девчонками в дамской комнате фотографировались, он сказал моей подруге - Ну, ты, мать, создавай композицию..
    Правда, может у него стиль общения такой (нам и нашим гостям непонятный)...
    3. Когда на Поклонке жених ему предложил чуть-чуть выпить, он молча взял (практически вырвал) стакан из рук свидетельницы, правда, когда он ее лицо увидел, отдал сразу обратно.
    3. В ресторане пришел, сел за стол !!!!! (чего делать, по-моему, не должен был, на работе все-таки), мало ел- много пил, поэтому гости говорят в конце вечера начал перебивать произносящих тосты, и дополнять их своими словами. В итоге в ресторане за 6 часов съемки от отщелкал только 2 пленки, поэтому гости, которые не ездили в ЗАГС, а приехали сразу в ресторан в кадр почему- то не попали. Черно-белую он уже в конце вечера просто добивал v когда я вышла покурить, сказал v вставай сюда, пленку дощелкивать будем, фон правда, не ахти, ну да ладно и такой сойдет.
    Для примера - до этого с 10. 30-17. 00 было отщелкано 8 пленок.
    4. Постоянно хватался за камеру, хотя его приглашали фотографировать.
    5. В конце вечера подошел и сказал мне, что очень жалко, что мало фотографировали.. А кто в этом виноват? Я, что ли? Или все-таки он?
    6. Он не купил пленки, поэтому постоянно отлучался, чтобы их купить, и даже один раз попытался отправить за ними моего мужа, правда, идти все же, ему пришлось самому.
    Фотографии получились неплохие, но осадок остался.
    P. S. В итоге я поняла, что надо было встретиться и обговорить все заранее, чтобы такого не было, я просто понадеялась, что человек, который работает на свадьбах и считается профессионалом, сам знает, кого надо фотографировать и как себя вести-

вика offline Banned вика 10

Михаил Аксаков

Посмотрев фотографии, которые обычно делают фотографы из ЗАГСов, я решила, что у нас на свадьбе обязательно будет настоящий фотограф ! Мы с Ромкой (это мой муж) встретились с Мишей недели за 2 до савдьбы.... посмотрели фотки, поболтали... он нам сразу очень понравился. Договорились встретиться уже у ЗАГСа, потому что мучать жениха выкупами и конкурсами мне совсем нехотелось, да и с гостями мы встречалсь уже у ЗАГСа. Нам очень понравилось, что он не приставал к нам, как это бывает в ЗАГСах... встаньте так, повернитесь эдак... после этого получаются фотографии каких-то картонных манекнов. Погода была не очень, солнца не было, шел мелнький дождик... но фотографии получились все равно просто СУПЕР, все кто их видели просто в восторге, они такие живые, такие трогательные... Я не понимаю как может непонравиться как он снимает! У нас есть фотогоафии и с друзьями, и с родителями, и с родственниками... В банкетном зале мы с Ромкой не хотели много фотографироваться, но пожаловаться на недостаток фотографий мы не можем (в ЗАГСе и на прогулке мы отщелкали 10 пленок). Вообще я думала, что 10 пленок - это уж слишком, но я ОШИБАЛАСЬ! Было из чего выбрать фотки для альбома, а остальное мы отдали родственникам и друзьям. В банкетном зале мы не могли уговорить Мишу присесть хоть ненадолго, когда закончилась фотопленка, он началл снимать на камеру. Остались очень приятные воспоминамия. Всем советую! Некоторые фотки можно посмотреть по адресу www. s-viktoria. narod. ru

вика offline Banned вика 10
    После того как я посмотрела фотографии подруг, которые делали фотографы из загсов... я решила, что нам такого удовольствия не надо!
    Фотографии, которые сделал Миша просто СУПЕР-СУПЕР-СУПЕР!!!! Особенно наш портрет формата А-4. Все кто видели фотки просто в восторге. Такие живые и трогательные....
    Больше всего мне лично понравилось, что он не приставал, как это обычно происходит в загсах: встаньте так, повернитесь эдак, сделайте то.... после этого на фотках получаются только какие-то картонные манекены. На недостаток фоток пожаловаться не могу, Миша отснял 10 пленок всего за 4 часа (пока мы были в загсе и гуляли, а в банкетном зале мы сами не хотели фотографироваться).
    Мне сначала казалось, даже что это слишком много, но я ОШИБАЛАСЬ. Было из чего выбрать фотки в альбом, а все остальные мы отдали родственникам и друзьям, все остались довольны. У нас и родители и друзья попали в кадр.
    А в банкетном зале когда фотопленка кончилась.... он взял у Ромкиной мамы видеокамеру и снимал пока и там тоже пленка не закончилась.... только после этого удалось усадить Мишу за стол. Остались очень приятные воспоминания. Несколько фоток можно посмотреть здесь: http://www.s-viktoria.narod.ru / (но отсканированные они конечно же смотрятся хуже)

Каринэ Гость
    Наша свадьба состоялась 1 июня. Фотографировать мы пригласили Михаила. О съемке мы договорились еще в апреле. Назначили удобное время, чтобы посмотреть его фотографии. Михаил нам сразу понравился, а вот фотографий было слишком много, чтобы сразу разобраться. В итоге мы просидели на час дольше, чем рассчитывали.
    На фотографиях Михаил показал как он может снимать и как, по его мнению, фотографировать не стоит. Нам такой подход понравился.
    Мне, например, была важна съемка в ресторане, потому что на нашу свадьбу должно было приехать много родственников, и не все были на церемонии в ЗАГСе. Михаил показал групповые снимки и обещал, что будет фотографировать повторно.
    Из ресторана мы уехали около 11, а Михаил остался снимать дальше и работал до часа ночи.
    В одном только ресторане получилось 11 пленок! Из них было напечатано около 150 фотографий, а всего было снято 19 пленок.
    За фотографии Михаил взял по 7 рублей (15*20). На прогулке много снимал. Получилось просто супер!!! Были и постановочные кадры, и те, которые были сделаны неожиданно. Через день мы отправились в свадебное путешествие в Грецию, и Михаил сделал нам сюрприз. Поскольку за два дня он не мог сделать все фотографии, а мы об этом и не просили, он открыл на народе свой сайт и сбросил адрес Руслану по SMS: www. mihailaksakov.narod.ru Жалко, что на сайте было мало фотографий, хотелось увидеть все сразу. Мы пригласили Михаила через год на наше венчание.

Yuri D Гость
    Во первых сразу хочу сказать Михаилу ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Помимо того что это исключительно тактичный и приятный человек, он еще и сочетает в себе такие важные качества как профессионализм и просто художник. Нашел я его благодаря этому сайту. Посмотрел отзывы затем мы встретились.
    Вначале Михаил произвел неоднозначное впечатление, но после того как я посмотрел его работы, все сомнения развеялись и мы с будущей женой остановили выбор на нем. Михаил работает принципиально по иной схеме нежели большинство фотографов - он не считает пленки. Т.е. вы не покупаете услугу состоящую из 3-5 пленок, где каждый кадр стоит денег и вас мучают, встаньте так, потом так, стойте 5 минут и наконец когда вы уже готовы послать все нафиг раздается команда СНИМАЮ.
    Михаил напротив, просит побольше двигаться и не обращать на него внимания, хотя периодически и предлагает какие то позиции для съемки, но опять же вы живете в это время, а он все снимает и снимает. В результате фотки все ЖИВЫЕ, я их разместил на этом сайте, взгляните и сами все увидите: http://www.hlopoty.ru/phptmp/gal/gal.php?id=364
    В тот день все время принимался идти дождик, но когда приехали на Поклонную гору начали сниматься, вдруг выглянуло солнце и на фоне иссиня черного неба и золотых куполов белоснежной церкви наши фото. Михаил так удачно все ухватил, просто фантастика. Он сам признался, что такое впервые на свадьбе видит. Так же хочется отметить его замечательную работу в ресторане, никого не доставал, его как бы не было, а фотки всех гостей получились отменные.
    Еще момент в свободную минуту он еще умудрялся снимать на камеру. Стоимость его услуг очень умеренная, считайте 19! пленок с печатью всех удачных 10х15 и лучших 15х20 + несколько 18х30 мы уложились в 150$. Причем лишних фоток не осталось, те которые не вошли в наш альбом были розданы благодарным гостям. Плюс я еще допечатывал порядка 300 фоток в общей сложности, для ближайших родственников мы оформили альбомчики по 30-40 фоток. Так вот допечатывал я у друзей в фотолаборатории, так мастера в один голос утверждали, что таких великолепных свадебных фотографий еще не встречали. Половину по их словам можно делать большого формата или на выставку отправлять.
    Резюме: если вы договоритесь с Михаилом о съемке вашей свадьбы вы точно не пожалеете и вам на память останутся прекрасные снимки, просматривая которые вы будете получать истинное удовольствие.

Юрий Гость

Михаил Аксаков

Во первых сразу хочу сказать Михаилу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Помимо того что это исключительно тактичный и приятный человек, он еще и сочетает в себе такие важные качества как профессионализм и просто художник.
    Нашел я его благодаря этому сайту. Посмотрел отзывы затем мы встретились. Вначале Михаил произвел неоднозначное впечатление, но после того как я посмотрел его работы, все сомнения развеялись и мы с будущей женой остановили выбор на нем.
    Михаил работает принципиально по иной схеме нежли большинство фотографов - он не считает пленки. Т. е. вы не покупаете услугу состоящую из 3-5 пленок, где каждый кадр стоит денег и вас мучают, встаньте так, потом так, стойте 5 минут и наконец когда вы уже готовы послать все нафиг раздается команда СНИМАЮ. Михаил напротив, просит побольше двигаться и не обращать на него внимания, хотя переодически и предлагает какие то позиции для съемки, но опять же вы живете в это время, а он все снимает и снимает. В результате фотки все ЖИВЫЕ, я их разместил на этом сайте, взгляните и сами все увидите.
    http://www. hlopoty. ru/phptmp/gal/gal. php?id=364
    В тот день все время принимался идти дождик, но когда приехали на Поклонную гору начали сниматься, вдруг выглянуло солнце и на фоне иссиня черного неба и золотых куполов белоснежной церкви наши фото. Михаил так удачно все ухватил, просто фантастика. Он сам признался, что такое впервые на свадьбе видит. Так же хочется отметить его замечательную работу в ресторане, никого не доставал, его как бы не было, фотки всех гостей получились отменные. Еще момент в свободную минуту он еще умудрялся снимать на камеру.
    Стоимость его услуг очень умеренная, считайте 19! пленок с печатью всех удачных 10х15 и лучших 15х20 + несколько 18х30 мы уложились в 150$. Причем лишних фоток не осталось, те которые не вошли в наш альбом были розданы благодарным гостям. Плюс я еще допечатывал порядка 300 фоток в общей сложности, для ближайших родственников мы оформили альбомчики по 30-40 фоток. Так вот допечатывал я у друзей в фотолаборатории, так мастера в один голос утверждали, что таких великолепных свадебных фотографий еще не встречали. Половину по их словам можно делать большого формата или на выставку отправлять.
    Резюме: если вы договоритесь с Михаилом о съемке вашей свадьбы вы точно не пожалеете и вам на память останутся прекрасные снимки, просматривая которые вы будете получать истинное удовольствие.

Страница 1 из 3 1 2 3 >>